選單 首頁 搜尋

紅毯之花卻變碗公奶 女星崩潰:想刪掉!

2019/05/06 09:23 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
紅毯之花卻變碗公奶 女星崩潰:想刪掉!

不小心擠過頭!34歲的女演員徐宥利擁有漂亮臉蛋和纖腰,不過她日前卻在節目上坦言,自己有次出席頒獎典禮,為了想要搶鏡頭,成為紅毯之花,竟然狂塞胸墊讓自己「升級」,沒想到媒體拍的照片一曝光,卻相當不好看,讓她崩潰喊:「好想刪掉!」

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

南韓女演員徐宥利是配音員出身,亮眼外型讓她進軍戲劇圈,更演過《請回答1994》、《嫉妒的化身》等知名韓劇,日前她上綜藝節目《Happy Together 4》表示,曾有許多網友說她整形,但其實自己是罹患甲狀腺機能亢進,她透露自己接受了4次甲狀腺相關手術,還需要服用藥物,才導致臉部浮腫、眼睛凸起,因此外界才會覺得她長相不太一樣,沒想到竟被誤會是整形,讓她心情很低落。

 

▼徐宥利坦言出席頒獎典禮有塞胸墊。(圖/翻攝自KBSEntertainYoutube)

 

另外徐宥利也自曝,去(2018)年她出席青龍獎頒獎典禮時,為了爭奇鬥艷,在眾多女星中搶到鏡頭,因此在胸前狂塞胸墊,硬是把自己捧成「碗公奶」,沒想到拍出來的照片真的太驚人,讓她現在回想起來很不好意思,而且身邊的男伴身高太高,讓他們兩人站在一起比例變很奇怪,因此徐宥利也笑說那次經驗根本是自己的黑歷史,「真的好想把它刪掉!」

 

▼徐宥利看到媒體刊登的照片相當後悔。(圖/翻攝自KBSEntertainYoutube)

 

●(影/取自Youtube)

 

 

(封面圖/翻攝自徐宥利IG)


 

【往下看更多】

男友掀衣當情趣!她崩潰露奶:沒穿內衣…

重病搶救20天!劉真首度現身發聲 粉絲都哭了

差超多!陳時中爆原本下場這樣 大家都傻眼了

 

【今日最熱門】
旅遊受武肺衝擊!團費怎麼退 旅行社說話了
染武肺印尼籍看護開直播 醫院資訊看光光
不想放棄台大!女高生困湖北山區 母淚:我害了她
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉