選單 首頁 搜尋

全為他!觀月雛乃退隱演藝圈5年 收入剩20%

2019/04/01 09:17 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
全為他!觀月雛乃退隱演藝圈5年 收入剩20%

台日混血兒觀月雛乃自2007年退出日本AV界,2014年4月也宣布正式關閉微博,表示將要開始「享受幸福的人生」,不過事隔5個月又悄悄開啟,與粉絲們互動,現在逐漸淡出螢光幕的她,仍不時會分享生活點滴,雖然收入沒有當藝人時那樣多,但她相當知足,享受平淡生活,對於是否想回去演藝圈,她本人也回應了。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

觀月雛乃的父親是日本人,母親是台灣客家人,曾在日本擔任AV女優,後來轉往台灣演藝圈,但是發展沒有預期的好,因此決定淡出螢光幕。最近她接受《蘋果日報》專訪,透露離開演藝圈後,生活過得自在,體重從42公斤飆升到62公斤,目前則維持在55公斤,她5年前在微博向粉絲告別,透露因為一手帶大她的外公心臟主動脈長瘤,希望能多陪伴外公,甚至換掉電話號碼,與外界失去聯繫。

 

▼觀月雛乃淡出螢光幕5年多。(圖/翻攝自觀月雛乃微博)

 

 

觀月雛乃表示,外公已在3年前病逝,享壽85歲,回憶起當時,外公病到無法說話,但還認得出她,讓她不禁悲從中來,「外公有說過希望我離開演藝圈,不過他還是都尊重我。」因此,為了讓外公放心,她決定轉型,也萌生了創業的念頭,除了靠日文翻譯及當導遊維生,也投資百萬元自創保養品品牌,月收入約6萬元,最好可以到10萬元,雖然與當藝人時月入30萬的高報酬差很多,但她現在很知足,也享受平淡生活。

 

▼觀月雛乃時常在社群與大家分享近況。(圖/翻攝自觀月雛乃微博)

 

 

至於是否想復出重返螢光幕,觀月雛乃坦言:「完全沒有想回去演藝圈,雖然賺錢速度快,但我不想再被認出來,家人會有壓力,以前的我是不成熟的自己,找不到心靈充實的那面」。雖然走在路上偶爾還是會被認出,但她會笑笑帶過,「有必要才承認,沒必要就不會講」,也沒想過要改名,認為調整好心態才是重點,「雖然是同個名字,但大家看到我做的事和以前不一樣,這樣才有反差吧」。

 

(封面圖/翻攝自觀月雛乃微博)

 

 

【往下看更多】

已婚星二代自爆是妹控!兄妹「親吻又共浴」遭轟:噁心!

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
臭到分手!女嘴飄屍臭 醫見塊狀物卡喉嚨嚇壞
侯友宜錯開同框!韓國瑜中和造勢 韓粉狂收椅子
人妻熱愛國標舞 女兒爆驚人內幕…尪痛哭!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉