蕭敬騰曝周董「爆粗口」私訊!阿信一句話逗笑粉絲

2019/01/28 08:57 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
蕭敬騰曝周董「爆粗口」私訊!阿信一句話逗笑粉絲

周杰倫再度被出賣!日前老蕭因為要報周董沒買單圍巾的仇,偷偷爆料周杰倫私下講話會帶髒字,意外在網路掀起討論。幼稚的老蕭似乎還沒善罷甘休,25日又公開雙方的私訊,只見周董一開口就說「林北現在講話,都不要帶髒字」,未料下秒卻自打臉,逗趣的聊天內容讓五月天阿信也到IG湊熱鬧留言,還說要「筆記」重點。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼蕭敬騰日前到精品店購買圍巾。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

周杰倫日前看到蕭敬騰在精品店買圍巾,霸氣地回一句「哥買給你」,蕭敬騰看到「大哥」大方買單,立刻貼出3張合計超過27萬的發票向周杰倫請款,並打趣地寫下「雖然弟弟能力也很OK,但絕不能辜負我尊敬的大哥,大哥有你真好!來!請收件」。貼文曝光後,引起廣大網友的熱烈討論,就連天團五月天的主唱阿信也來湊一咖,「那我也可以嗎哥」,不過有聰明的網友一眼識破,發現阿信43歲,周杰倫才剛滿40歲,忍不住虧阿信:「趁機敲詐」。

 

▼蕭敬騰替周杰倫取名為「哥中之哥」。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

「誰叫@jaychou還沒幫我買單!」蕭敬騰24日為了這件事出賣周杰倫,加碼爆料周杰倫「難得沒罵髒話」,同時貼出與對方的聊天內容,只見周杰倫從歐洲返台後,就急找好哥們打球,「在台北了嗎?很久沒打球了」,這時調皮的蕭敬騰不忘虧對方:「你應該不會打了吧!」兩人一來一往的互動讓網友們全笑瘋。不過,頑皮的蕭敬騰不可能就此罷休,25日再度公開與周杰倫的私下對話,一開頭周杰倫就破功,以「林北」自稱,雙方還大方討論髒話的界定範圍,意外釣出阿信湊熱鬧留言,笑說要做筆記。

 

▼蕭敬騰偷偷爆料周董私下說話會帶髒字。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

睜大眼睛仔細看兄弟倆的對話,只見周杰倫第一句就說「林北現在講話,都要不帶髒字」,孰料,才剛說完又馬上打出「X」字,不過下秒隨即把字補上「嘛」,讓蕭敬騰笑著配合,「老師不算(髒話),X也不算(髒話),X相當於英文的do」,周杰倫似乎相當滿意蕭敬騰的解釋,忍不住打趣地回應:「嗯,你的英文程度,可以」。雙方互虧的私訊曝光後,讓阿信見狀忍不住摻一咖,用一副「原來如此」的語氣大喊:「原來這些都不算髒話(筆記)」,相當逗趣。

 

▼阿信到蕭敬騰的IG留言湊熱鬧。(圖/翻攝自阿信IG)

 

(封面圖/翻攝自蕭敬騰IG、翻攝自周杰倫IG、翻攝自阿信IG)

 



往下看更多新聞

天王周杰倫與愛妻昆凌17日時迎來結婚4周年的紀念日,兩人飛往義大利度假,享受難得的二人世界。周董於昨(19)日在Instagram上曬出兩人在歐洲遊玩的甜蜜合照與影片,但網友一看卻大驚失色!因為周董拍攝的一支影片中,昆凌竟一秒「變大隻」,嚇壞一票網友。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼周杰倫與昆凌甜蜜出遊。(圖/周杰倫Instagram

 

周杰倫與昆凌結婚4年,育有一雙可愛的兒女,但兩人工作繁忙,平常又要照顧小孩,鮮少有兩人獨處的機會,趁著周年紀念,周董貼心地帶老婆到義大利遊玩、放鬆,兩人還搭上最近在社群媒體正夯的「#10yearchallenge」10年舊照挑戰,但將10年改成5年,在同一個地點,做與2014年的合照相同的動作,讓網友不禁稱羨「太甜蜜啦!」

 

▼周杰倫與昆凌分別於2014、2019年,在相同地方合照。(圖/昆凌Instagram

 

周董19日也在個人的社群平台PO出兩人在義大利遊玩時拍攝的影片,影片一開始,昆凌倚靠牆邊,帶著甜美微笑、右手比「ya」,畫面一轉,周董轉頭拍攝義大利的美麗風景,但下一秒鏡頭轉回昆凌所站之處時,昆凌美麗的身影瞬間變樣!變成一名黑長髮、戴著眼鏡、身形比昆凌大隻的女子,讓網友驚呼「怎麼從美女變成了『大』美女?!」

 

▼昆凌甜笑比「ya」。(圖/翻攝自周杰倫Instagram

 

網友事後發現,原來這名女子是周杰倫的助理「大妮」,為了配合這對搞笑夫婦才上陣演出,也讓網友不禁失笑「真的是周式幽默」、「這魔術…變得不錯」、「太驚嚇了吧!還我周嫂」。

 

▼昆凌竟一秒「變大隻」。(圖/翻攝自周杰倫Instagram

 

周董搞笑的另類魔術引來40多萬的觀看人次,大展周式幽默之餘也不忘曬恩愛,不僅有影片中的有趣互動,一張張合照中,昆凌滿眼愛心地看著周董、兩人背對背在河畔擺拍、手牽手在路上耍帥街拍等等互動幸福又自然,結婚4年仍然能維持新婚的甜蜜,也羨煞許多粉絲。

 

▼昆凌滿眼愛意看著周董。(圖/周杰倫Instagram

 

▼兩人在河邊合照。(圖/周杰倫Instagram

 

▼周杰倫與昆凌手牽手街拍。(圖/周杰倫Instagram

 

【今日最熱門】
周董未幫老蕭付27萬 阿信搶先喊「哥」…18禁對話曝光
白紀亞甜曬「父子正臉照」!網看傻眼認了:真的沒整型
小孩生小孩!他「9歲」當爸爸 媽媽驚爆是親姐姐…
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品