首頁 搜尋

蕭敬騰曝周董「爆粗口」私訊!阿信一句話逗笑粉絲

2019/01/28 08:57 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
蕭敬騰曝周董「爆粗口」私訊!阿信一句話逗笑粉絲

周杰倫再度被出賣!日前老蕭因為要報周董沒買單圍巾的仇,偷偷爆料周杰倫私下講話會帶髒字,意外在網路掀起討論。幼稚的老蕭似乎還沒善罷甘休,25日又公開雙方的私訊,只見周董一開口就說「林北現在講話,都不要帶髒字」,未料下秒卻自打臉,逗趣的聊天內容讓五月天阿信也到IG湊熱鬧留言,還說要「筆記」重點。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼蕭敬騰日前到精品店購買圍巾。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

周杰倫日前看到蕭敬騰在精品店買圍巾,霸氣地回一句「哥買給你」,蕭敬騰看到「大哥」大方買單,立刻貼出3張合計超過27萬的發票向周杰倫請款,並打趣地寫下「雖然弟弟能力也很OK,但絕不能辜負我尊敬的大哥,大哥有你真好!來!請收件」。貼文曝光後,引起廣大網友的熱烈討論,就連天團五月天的主唱阿信也來湊一咖,「那我也可以嗎哥」,不過有聰明的網友一眼識破,發現阿信43歲,周杰倫才剛滿40歲,忍不住虧阿信:「趁機敲詐」。

 

▼蕭敬騰替周杰倫取名為「哥中之哥」。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

「誰叫@jaychou還沒幫我買單!」蕭敬騰24日為了這件事出賣周杰倫,加碼爆料周杰倫「難得沒罵髒話」,同時貼出與對方的聊天內容,只見周杰倫從歐洲返台後,就急找好哥們打球,「在台北了嗎?很久沒打球了」,這時調皮的蕭敬騰不忘虧對方:「你應該不會打了吧!」兩人一來一往的互動讓網友們全笑瘋。不過,頑皮的蕭敬騰不可能就此罷休,25日再度公開與周杰倫的私下對話,一開頭周杰倫就破功,以「林北」自稱,雙方還大方討論髒話的界定範圍,意外釣出阿信湊熱鬧留言,笑說要做筆記。

 

▼蕭敬騰偷偷爆料周董私下說話會帶髒字。(圖/翻攝自蕭敬騰IG)

 

睜大眼睛仔細看兄弟倆的對話,只見周杰倫第一句就說「林北現在講話,都要不帶髒字」,孰料,才剛說完又馬上打出「X」字,不過下秒隨即把字補上「嘛」,讓蕭敬騰笑著配合,「老師不算(髒話),X也不算(髒話),X相當於英文的do」,周杰倫似乎相當滿意蕭敬騰的解釋,忍不住打趣地回應:「嗯,你的英文程度,可以」。雙方互虧的私訊曝光後,讓阿信見狀忍不住摻一咖,用一副「原來如此」的語氣大喊:「原來這些都不算髒話(筆記)」,相當逗趣。

 

▼阿信到蕭敬騰的IG留言湊熱鬧。(圖/翻攝自阿信IG)

 

(封面圖/翻攝自蕭敬騰IG、翻攝自周杰倫IG、翻攝自阿信IG)

 

 

【往下看更多】
5年前後挑戰!周杰倫拍昆凌秒變「大隻女」網傻:好幽默
炸開制服了!最美空姐晃乳照瘋傳 巨乳被看光
麻衣爆離婚 兒改姓佐藤!王文洋說話了…

 

【今日最熱門】
臺灣第一本電動機車產業發展白皮書亮點公布 產官學研力挺電動機車
白鹿登陸落點出爐!氣象局一圖曝關鍵時間
大陸在運核電機組47台 排名全球第3
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉