選單 首頁 搜尋

意外身亡!星國藝人馮偉衷教召身亡 女友盼「來生當夫妻」

中央社 2019/01/24 15:05 中央社 字級:
讀稿
意外身亡!星國藝人馮偉衷教召身亡 女友盼「來生當夫妻」

新加坡藝人馮偉衷赴海外教召受重傷,昨晚不幸身亡,新加坡國防部將成立獨立調查委員會查明原委。馮偉衷女友胡佳琪也是藝人,在臉書表示:「我們來生一定要當夫妻。」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自 IG 胡佳琪

 

馮偉衷是新加坡電視演員,擁有很多粉絲。童星出身的馮偉衷曾於2003年參與首部電視劇「孩有明天」演出,並入圍新加坡的紅星大獎,是新加坡演藝界明日之星,曾被當地電視台視為「八公子」之一。

 

馮偉衷雖已退伍,但今年一月初接獲教召,赴紐西蘭威歐魯(Waiouru)參加代號「霹靂戰士」(ThunderWarrior)軍事演習。星國媒體報導,他是在參與維修榴彈砲時遭壓傷胸腹部。

 

新加坡國防部長黃永宏先前指出,馮偉衷進行3次手術後仍情況危急,當時轉入加護病房,依靠儀器維持心肺與腎臟功能。

 

馮偉衷緊急送醫急救,雖一度好轉,最後仍傷重不治,國防部昨天深夜證實馮偉衷過世的消息,得年28歲。

 

馮偉衷女友胡佳琪也是新加坡藝人,除透過社群媒體貼文悼念外,也上傳兩人合照。

 

胡佳琪在臉書表示:「這一生沒有福氣當你的妻子,我們來生一定要當夫妻。」

 

新加坡男性18歲後均要服兩年兵役,普遍都先赴德光島接受新兵訓練,再依體能與專業表現分發到不同部隊服役。一般而言,男子退役後須再返回部隊教召10次,平均約每年一次,部分教召須赴海外訓練。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

余天金孫出生就健康亮紅燈!嚴重病情令人痛心

2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機

 

【今日最熱門】
疑尪買春 女兒驚曝會檢查內褲…妻下場慘
女神業務制服誘惑!黑絲露美腿…正面照曝光
正妹澡堂自拍…2裸女走光!她拒刪:還好不清楚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉