誰是性感女神始祖?曹西平狂推「全裸寫真」女星的她

2019/01/11 15:41 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
誰是性感女神始祖?曹西平狂推「全裸寫真」女星的她

資深藝人曹西平經常在臉書分享生活點滴,近日他曬出一張和昔日好友的合照,更大讚對方是「性感女神始祖」,直言「現在這些算什麼」、「這些人應該叫女省(省省吧不配叫神字輩)」一番言論引發熱議,讓網友狂讚直呼「說得對極了!」。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

曹西平近日在錄製節目時,正好遇到多年來的好友郭靜純,兩人一見如故,開心的自拍留念,曹西平說,兩人從《來電50》就有好交情,他透露當年剛認識對方時,她還只是個未婚的小女生,沒想到一轉眼,不僅搖身一變成了知名的製作人和主持人,更有了辣媽、虎媽的頭銜。

 

▼(圖/翻攝自曹西平臉書)

 

▼(圖/翻攝自曹西平臉書)

 

曹西平笑說,當時郭靜純幾乎天天穿泳裝跟大家相見,而每次當她穿好泳裝準備要錄影,「我都很壞把妳推到游泳池去哈哈哈,讓妳的妝都花掉了白畫了,很抱歉」,不過曹西平也開玩笑說希望郭靜純不要記恨:「不推妳下游泳池導播怎麼會有畫面拍到妳,穿這麼性感的泳裝只是妝花掉了」。

 

▼(圖/翻攝自郭靜純臉書)

 

▼(圖/翻攝自郭靜純臉書)

 

最後曹西平更大方表示,在他心目中,郭靜純才是真正的第一代性感女神,永遠是最辣的,還開玩笑表示,「你們現在這些算什麼女神,省省吧真的不必了!這些人應該叫女省(省省吧不配叫神字輩)」,一番話引起網友共鳴,紛紛留言:「喜歡她!主持的風格與眾不同」、「真正的美麗經得起歲月。她很美~」、「很喜歡靜純姐。主持風格好笑又直爽」、「曹大哥您說的對極了」、「永遠的女神!」

 

▼(圖/翻攝自郭靜純臉書)

 

▼(圖/翻攝自郭靜純臉書)

 

▼曹西平臉書全文。(圖/翻攝自曹西平臉書)

 

(封面圖/翻攝自郭靜純、曹西平臉書)

 



往下看更多新聞

藝人曹西平出道38年,直率敢言的個性,常為節目製造出不少話題,他也經常在臉書針對時事發表意見,總能引發熱議,不過,認識他的人都知道,雖然他在螢幕前言論犀利,但私下其實是個注重倫理、重情義的大哥,即將在下個月滿60歲的他,7日曬出一段影片,是演藝圈3對夫婦齊聚為他慶生,讓原本感嘆自己「沒有家人」的他感動直呼,「真的超想哭的」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自曹西平的粉絲愛團)

 

▼(圖/翻攝自曹西平的粉絲愛團)

 

 

曹西平2月12日即將滿60歲,他曾感嘆自己父母已逝,兄弟也早就斷了聯絡,相當於沒有家人了,所以原本以為會孤單度過生日,沒想到演藝圈阿Ben、高山峰、黃鐙輝3對夫婦帶著孩子提前為他慶生,不但買了蛋糕、接送他錄影,還準備火鍋圍爐,並和8個孩子圍在他身旁唱生日快樂歌,像一家人般開心慶祝,畫面相當溫馨感人。

 

▼(圖/翻攝自曹西平的粉絲愛團)

 

▼(圖/翻攝自曹西平的粉絲愛團)

 

曹西平感性在臉書寫下,「感謝你們寒冬送暖關心資深老藝人,真的很有愛,平常我們都不太聯絡,但是你們卻默默一直關心我,我真的都不知道真的超想哭的,有些人我認為會關心我的人,卻都沒有來關心我讓我很失望,我沒有想到的人卻給我這麼大的溫暖擁抱…感謝你們惦記著我,感謝你們想到了我,雖然不常聯絡彼此關懷的心都一直存在,我真心感謝你們,今天心情有點小小的激動差點哭出來,沒有家人的我你們卻這麼的愛我,我覺得應該關心我的人卻都沒有,難道老人還要給年輕人拜年祝壽嗎(有點離譜有點失望)真心換絕情很失望很不舒服,有你們關心資深老藝人我也很開心了,難忘的夜晚真心再次謝謝你們」。

 

▼(圖/翻攝自曹西平的粉絲愛團)

 

▼(圖/翻攝自曹西平的粉絲愛團)

 

阿Ben也在臉書粉專發文分享和曹西平的第一次相遇,也提到會提早慶祝,是因為曹西平真的很難約出門,因此,當對方答應聚餐時,他們3家馬上開群組籌畫,才終於讓這次聚餐順利成行,阿Ben最後也喊話,「四哥~不要這麼難約⋯我們真的很近⋯不就一條路一條橋直直走就到了嘛,期待我們說好下次的醜8怪趴喔」。

 

 

 

(封面圖/翻攝自曹西平的粉絲愛團)
 

【今日最熱門】
扯!一顆鳳梨賣220元 曹西平怒嗆「公布地址」
虐童「無痕跡」…前員工再爆恐怖手段 讓家長不知小孩痛
夜騎贓車290km!台東性侵犯拆腳鐐奔宜蘭 超扯原因曝光
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品