選單 首頁 搜尋

《麻辣》范筱梵夫「3P裸浴片」帝王享受搓揉 畫面流出!

2019/01/09 08:14 東森新聞 字級:
讀稿
《麻辣》范筱梵夫「3P裸浴片」帝王享受搓揉 畫面流出!

圖、文/鏡週刊

 

去年10月16日,淡出螢光幕多年、長期定居泰國的女星范筱梵再度登上媒體版面,報導內容是她老公王柏森風流成性,甚至還有一段與2名女子全裸共浴的3p影片流出。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

當時,范筱梵在臉書PO文:「要求女人在婚姻中守婦道,那請問你們男人在外面做了什麼?你就是詐騙集團裡的渣男,所有爛事都在你身上發生。」到底是什麼影片讓范筱梵大怒?

 

▼因電視校園劇《麻辣鮮師》竄紅的女星范筱梵(左)與老公王柏森(右)定居泰國,王遭合作夥伴爆料曾是人蛇集團首腦。(翻攝范筱梵臉書)

 

本刊取得這段1分11秒的影片,影片一開始,王柏森獨自一人泡在一個超大型的按摩浴池,不久,1名身材姣好的全裸女子出現在畫面右方,她測了一下水溫後,進入池中,接著另1名裸女也跟著入池,2女一左一右貼著王,3人不時看著鏡頭。

 

接著2名裸女把沐浴乳擠在手上,然後在王柏森的胸口劃圈、按摩,還對著鏡頭微笑,而左擁右抱的王更是笑得合不攏嘴。

 

▼王柏森(中)。

 

▼裸女替王柏森(右)擦澡、按摩,王笑得合不攏嘴。

 

拍攝影片的王柏森老友江智詮說,影片拍攝地點是高檔的泰國浴場,而王泡的是VIP浴池,十分奢華、隱密。除了沐浴之外,陪浴女子還會用胸部、下體替男客按摩,還可直接在現場上演活春宮。

 

 

文章來源:【掀范筱梵夫黑底】3P帝王洗影片曝光 他被4顆車頭燈夾得很開心
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/范筱梵臉書/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

范筱梵夫「3P裸浴」片外流…爆被追殺!泰警揭真相

兩粒被看光!謝忻海邊扯掉衣服 巨乳穿幫了

42歲言承旭怒了!驚見志玲大婚 開火失控內幕曝

 

【今日最熱門】
EBC森談/王信輝/寂寞的技術先行者—李安
不只邱毅排第1!新黨不分區名單曝 網都驚呆
醫院當摩鐵!女大生病房激情狂啪 下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉