首頁 搜尋

狄鶯真的怒了!爆氣開譙孫安佐 把兒子嚇壞誰都擋不住

2018/12/19 14:58 東森新聞 字級:
讀稿
狄鶯真的怒了!爆氣開譙孫安佐 把兒子嚇壞誰都擋不住

女星狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美涉恐攻被逮,狄鶯第一時間子強調只是「玩笑話」,孫安佐日前押解返台,抵達入境大廳時,狄鶯也立刻衝上前護住愛子,其實孫安佐一直到15歲都和她同房,2人甚至會在房內點蠟燭,母子互動宛如情侶。但今(19日)傳出狄鶯對孫安佐暴怒,三個字就把兒子嚇死!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼狄鶯真的暴怒,讓孫安佐當場嚇壞誰都擋不住。圖/狄鶯臉書

 

圖/孫安佐臉書

 

圖/YouTube

 

圖/狄鶯臉書

 

狄鶯曾透露,自己歷經3次人工受孕、37歲才生下孫安佐,因此全部心力都投注在獨子身上。不過據《周刊王》報導,狄鶯對管教小孩自有一套辦法,「我要修理兒子時,可是誰都攔不住」,就算誰來替兒子求情都沒有用,若是孫鵬出面干涉,「我就跟他講那就交給你管,以後他成敗都你負責」,就連婆婆對狄鶯的管教方法也沒有意見。曾和狄鶯合作過的女星陳仙梅就驚爆,狄鶯在家只要開譙「孫安佐」三個字,孫安佐就知道代誌大條了,但雖為虎媽,狄鶯上一秒臭罵完孫安佐,下一秒母子倆又深情擁抱,直言「她管孩子,真的很有一套」。

 

圖/狄鶯臉書

 

圖/YouTube

 

圖/狄鶯臉書

 

▼狄鶯真的暴怒,讓孫安佐當場嚇壞誰都擋不住。圖/狄鶯臉書

 

兩性作家許常德日前在《新聞挖挖哇》表示,狄鶯心理已生病了,「這個媽媽已經不適任了。」狄鶯曾透露,兒子要18歲以後才能自己出門,許常德解釋這句話意思是「等你18歲,媽媽才開始要學習獨立」,他覺得現今社會上,太多依賴、控制、寵孩子的媽媽也很病態,呼籲眾人別再把這當成是「母愛」,「當母愛偏激到一個程度,那個可怕是造成社會的很大的一個問題。」許常德也建議外界不要同情狄鶯,因為這樣反倒害死她,「因為你們也都這麼認為我可憐,代表我真的很可憐。」他認為可以把實情告訴狄鶯,「妳現在要做對的事情,要去想問題的源頭,而不是在怪誰、想脫責、為孩子講話。」

 

 

【往下看更多】
與李亞萍20年沒嘿咻! 余天首度痛訴「她都不主動」原因
少女仿影片炸死!網紅供不愁吃穿…結果逆轉
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝

 

【今日最熱門】
曾攜手3連霸!布萊恩分手歐尼爾 首吐痛心真相
1年狂整40次臉 男靠6貴婦包養…奢侈生活曝
自閉生狂發抖!暖師躺地安撫 母淚:像天使
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉