挺凸肚逛街!趙麗穎現身婦嬰店「買尿布」正面照曝光

2018/11/30 13:45 東森新聞 字級:
挺凸肚逛街!趙麗穎現身婦嬰店「買尿布」正面照曝光

大陸女星趙麗穎前陣子大方公開與「蘭陵王」馮紹峰的結婚喜訊,而女方是否「帶球嫁」更成了外界關注焦點,繼先前有網友目擊趙麗穎衣著寬鬆,小腹明顯隆起的模樣,儘管小倆口從未正面回應此事,不過,趙麗穎近日又被拍到和家人逛嬰兒用品店,再度讓懷孕傳聞甚囂塵上。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自微博、趙麗穎微博)

 

據陸媒報導,趙麗穎日前被網友目擊,身穿一件長版黑白格紋大衣,頭戴黑色棒球帽和口罩,雖然打扮低調、全身包緊緊,但隱約能看到她的小腹些微微凸起,隨後便緩緩走嬰兒用品店,細心挑選尿布和相關用品等,過程中同時也不斷低頭滑手機,讓人不免懷疑是在和馮紹峰隔空討論血拼清單。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

不只如此,先前也有網友偶遇剛新婚不久的小倆口現身北京金海湖,甜蜜地手牽手散步,並上傳照片為證,可見當時趙麗穎穿著厚重的羽絨衣,但肚子的地方竟疑似微微凸起,整身孕味十足,瞬間引來大票網友驚呼,「這肚子少說5、6個月了吧」、「這肚子是要生了吧」、「肚子藏不住了」,不過她隨後就透過工作室發表聲明否認傳言。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

其實,趙麗穎還未公布婚訊前,就屢傳被網友各種「偶遇」,然而,號稱大陸第一狗仔的卓偉,在趙麗穎傳出有孕時,曾在朋友圈爆料,女方工作室否認的處理方式不奇怪,因為「娛樂明星向來有『懷孕不足3月不可說』的慣例」,加上本人對此事三緘其口,就是「為將來報喜留餘地」。由於小倆口一直沒做任何回應,也讓傳言不勁而走。

 

(封面圖/翻攝自微博)




往下看更多新聞

大陸女星趙麗穎與馮紹峰因戲擦出愛的火花,她在10月16日時宣布和馮紹峰結為夫妻,甜蜜喜訊震驚演藝圈,不過對於先前的懷孕傳聞,雙方則未正面回應。近日馮紹峰被發現秒刪一則報喜文,疑似爆出趙麗穎懷雙胞胎。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自趙麗穎微博)

 

趙麗穎與馮紹峰在宣布結婚後,不少人懷疑是先上車後補票,甚至微博還流出超音波檢查報告,但當時工作人員以「只是同名」否認傳聞,強調並非演員趙麗穎。

 

▼(圖/翻攝自趙麗穎微博)

 

此外,近日有網友發現,馮紹峰10月26日在微博寫下「從此1+1=4」,同時附上2顆愛心貼圖,被外界解讀為趙麗穎懷上雙胞胎,隨即馮紹峰發文後又秒刪。

 

▼(圖/翻攝自搜狐娛樂微博)

 

根據《搜狐娛樂》報導,儘管貼文遭秒刪,但早已被快手的網友截圖瘋傳,不過有網友認為,「從此1+1=4」的微博是捏造的,質疑是經後製而成,並指出若放大圖查看,會發現兩行字留白處的背景不同,有明顯裁剪、拼接的痕跡,加上馮紹峰和趙麗穎10月26日並未在微博上線,種種蛛絲馬跡讓網友認為是P圖而成。

 

對此傳聞,馮紹峰工作室立刻做出回應,火速澄清:「沒有發布過此微博,請勿再傳播虛假P圖,勿編造秒刪假新聞」。

 

(封面圖/翻攝自趙麗穎微博)

 

【今日最熱門】
《金家》唐永權無名指有亮點!同框女友甜喊:李太太
露點照外流!E奶女神「梓梓」認了:記錄身材變化
他33歲身價破億!3點揭「絕對不買彩券」隱藏關鍵
留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品