選單 首頁 搜尋

袁惟仁爆「腫脹發黃」人變形! 陸元琪崩潰衝出病房說話了

2018/11/06 14:49 東森新聞 字級:
讀稿
袁惟仁爆「腫脹發黃」人變形! 陸元琪崩潰衝出病房說話了

知名音樂製作人袁惟仁(小胖)最近在上海跌倒撞到頭部,導致腦溢血,送醫後發現腦部有腫瘤,在當地進行手術後,目前仍在加護病房昏迷未醒,他的前妻陸元琪日前已帶著一對兒女前往探視,陸元琪近日驚爆當時一進病房,袁整個人變腫發黃,身體變形讓她認不出來,情緒完全崩潰,連兒子都被她的反應嚇到!

 

▼親眼見袁惟仁腫脹發黃,陸元琪看一眼崩潰衝出病房。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

袁惟仁2016年與前妻陸元琪離婚,隨即就被直擊,身旁有一名長相清秀的G奶年輕短髮正妹緊貼著他,當時陸元琪曾在直播酸前夫,並諷女方「有些年輕人,成功要靠自己,不要靠別人,不要不擇手段,很不欣賞人為了成功踩著別人的屍體往上走」。如今袁惟仁情況危急,陸元琪也決定推掉工作飛去上海,陸元琪最近上節目還原當時探望袁惟仁的情況,她穿隔離衣進入病房,找了半天找不到人,經由護士提醒,才知道第一個床位躺著的就是袁惟仁,她走近一看,對方整個人嚴重腫脹還發黃,完全認不出來是袁惟仁,她一時無法接受,轉頭衝出病房,臉上寫滿震驚。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼親眼見袁惟仁腫脹發黃,陸元琪看一眼崩潰衝出病房。圖/YouTube

 

陸元琪兒子看到陸元琪的表情也被嚇到,遲遲不願意進病房探望爸爸,最後是身體僵硬地被陸元琪強行拉進病房,之後回到飯店,兒子還是一直掉淚,不願接受爸爸的病情狀態,情緒很難平復,讓她自責掉淚:「我太不冷靜了。」雖然如此,但兒子最後仍努力堅強保護媽媽,自己挺身面對媒體的關心,年僅16歲卻如此強韌,讓陸元琪知道自己不用再害怕。陸元琪還透露,兒女在病房內握著袁惟仁的手說:「你一直要帶我來上海玩,沒想到我們來是這樣子,你要趕快起來帶我們去走走。」陸元琪說到這,二度忍不住崩潰大哭,場面令人動容。

 

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

 

【今日最熱門】
台南工廠惡火燒14小時!打火英雄累癱躺地 網心疼致敬
男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉