首頁 搜尋

台旅行團遊上海 突遭轎車衝撞1死10傷

2019/02/03 18:28 東森新聞 責任編輯 李宜蓓 字級:
讀稿

上海發生台灣遊客遭撞死意外!上午9點多時,由雄獅旅行社帶領的台灣團客,在上海步行準備前往田子坊景區,走在人行道上時突然遭轎車衝撞,大家閃避不及,造成1死10傷的嚴重意外,其中3人重傷正在搶救,團員們也只能著急在醫院內等待。

 

▼(圖/東森新聞)

目擊民眾:「不會吧!」

 

藍色轎車衝上人行道,撞上花圃才停下來,車頭還不斷冒出白煙,至少2名台灣人被壓在車頭下方。

 

車禍現場一片狼藉,事發在上海黃浦區徐家匯路和打浦路口,早上9點28分,這團從台灣到上海旅遊過年的遊客,走在人行道上遭轎車衝撞,大家根本閃避不及,台灣籍45歲的王姓男子當場沒有無呼吸心跳,送醫不治,另外三人重傷,分別是頭部及胸部骨折,緊急開刀暫時沒有生命危險,還有6名旅客輕傷已經出院。

 

▼(圖/東森新聞)

景區廣播:「目前田子坊景區內客流狀況較為擁擠,請文明遊玩,注意安全。」

 

這團由雄獅旅行辦理從台灣出發的旅行團,當時按原訂計劃步行準備前往,上海泰康路的熱門景點"田子坊",旅行社表示,團員參加南京涵碧樓江南8日遊,全團總計31名旅客和1名領隊,目前已派人協助受傷旅客救助及醫療事宜,其他旅客繼續原定行程。

 

目擊民眾:「警察120啊。」

 

大陸公安初步調查,肇事的31歲上海籍趙姓男子,早上開車送女友上班,途中因為操作不當,導致車輛失控撞上人行道,造成台灣遊客1死10傷的嚴重意外,發生在除夕前一天,所有團員和親友這個年恐怕很難過。

 

【往下看更多】
大陸狂戀小龍蝦 養殖烹調鏈接產業
陸生歌手校園出道 民謠樂壇「星」勢力

 

【今日最熱門】
冷血人肉叉燒包!他殺49女作絞肉 嘆:差1人
早餐店兒爽開凱燕!40K男驚:賺很大?網曝原因
尪離世4年!快樂嬤抱怨2句藏洋蔥 網淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉