黃金獵犬尿滿地!醉父暴怒狂踹 兒目睹痛哭:死了…

2018/12/02 09:13 東森新聞 字級:
黃金獵犬尿滿地!醉父暴怒狂踹 兒目睹痛哭:死了…

喝酒誤事!中國大陸廣東省深圳市一名男子喝醉回家後,發現黃金獵犬在家中到處大小便,氣得當場將狗狗教訓一頓,不料,卻遭反咬,隨後這名男子就像理智線斷了似的,竟直接將黃金獵犬拖到陽台痛毆,狗狗不斷發出淒慘的哀號聲,而男子的孩子目睹一切,也不斷哭泣替狗求饒「爸爸不要」,但男子並未罷手,黃金獵犬當場活生生被打死,而男子打狗的畫面被目擊民眾錄影後PO上網,在網路上引起一陣熱議。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)

 

據《梨視頻》報導,這名男子某天喝得醉醺醺回家,又看到飼養的黃金獵犬在家中到處亂大小便,憤而把狗抓到陽台,除了對牠拳打腳踢外,還用刀棍狀物對牠猛打,,最後甚至用腳猛踩黃金獵犬,行徑相當慘忍,而黃金獵犬淒厲求饒的聲音也逐漸減弱,最後沒有了聲音。男子的兒子目睹爸爸對狗施虐的過程,嚇得不停哭喊,「爸爸不要打了」、「爸爸,狗狗死了」,但男子並未因此冷靜,最後活生生將狗打死,並將狗的屍體裝進垃圾袋,丟到外面,相當冷血。

 

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)

 

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)

 

當地住戶也表示,聽到狗及孩子的聲音哀嚎哭鬧的聲音時,驚覺事態不妙,緊急通報警方,警方隨即也將男子帶走。而有目擊民眾將男子虐狗的畫面放上網路,引起眾多網友不滿,紛紛留言:「寵物不是你生活的出氣筒」、「有些人真的不配當人」、「這種人衝動起來會殺人吧」、「這小孩心理陰影得多大啊?」、「聽到孩子哭聲,心都碎了,我更擔心可憐的孩子」、「總結來說,就是把自己的無能,全部發洩在比自己弱小的生命上面,真是厲害」、「不愛牠請不要養牠」。

 

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)

 

事後,男子也PO文道歉說,他為社區的鄰居帶來不便跟影響非常抱歉,因為家中衣物都被咬壞加上滿地大小便,被反咬後怒火中燒,才會失手把狗打死,他坦承自己「缺乏對生命的尊重,認寵物生命等同於一般無生命物品,可以隨意處置」,將會負起責任,不會迴避問題。

 

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)

 

影片傳送門

 

(封面圖/翻攝自《梨視頻》)

 



往下看更多新聞

嘉義縣水上鄉驚傳狗狗被虐殺!林姓女飼主昨(26)日發現飼養6個月大的米克斯犬「荔枝」不見,後來在果園附近的水溝發現狗兒的屍體,身體多處被重擊,口部和耳朵都流血,相當殘忍。水上警分局獲報後展開調查,調閱監視器才發現,當地監視器已經故障,飼主不捨愛犬被殺,強調「一定要抓到殺害家人的凶手」!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼6月大米克斯被虐殺。(圖/翻攝自爆料公社)

 

林姓女飼主在臉書《爆料公社》社團發文,透露昨(26)日傍晚6點多時,發現家中養的狗狗不見了,她和爸爸到處尋找,後來在距離果園數百公尺外的水溝發現愛犬屍體,疑似被電纜線綁住一隻腳,從鐵絲網裡給拖出來,並拿武器重擊狗兒的頭部,打到耳朵都流血,身體都是傷痕,脖子上的項圈還被拿走,似乎要讓人誤以為是流浪狗。

 

▼飼主報案要抓凶手。(圖/翻攝自爆料公社)

 

女飼主十分難過,透露愛犬「荔枝」才6個月大,「她是我的家人,就像是自已的小孩般」,看到屍體她心情瞬間掉到谷底,痛批凶手沒人性。報案後,警方展開調查,發現路口一支監視器早在本(10)月9日就已經跳電,完全沒有錄影,這個消息讓她崩潰,誓言一定要抓到凶手,「殺害我家人的凶手」。警方隨即擴大追查其他監視器畫面,水上分局強調,員警仍持續到周邊查訪,全力調查這起事件,也已經通報動保單位,並到現場勘查,釐清案發原因。

 

事實上,狗狗遭受虐待的事件頻傳,新北市汐止社后分隊一名消防隊員,日前才因為家中柴犬在隊上多次大小便,便將狗狗帶到跑步機上,想要好好管教,結果柴犬直接尿在跑步機上,氣得消防隊員一巴掌將狗給打飛,影片在網路上引起撻伐。

 

▼消防員管教柴犬,竟一巴掌將狗打飛。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

 

消防局緊急發出聲明,指出柴犬是消防隊員飼養,對於這個不當的行為,會在調查後給予懲處,至於是否涉及虐狗,會交給動保處做後續處置,消防隊員的妻子也出面道歉,該名消防員對於自己的情緒管理不當,也感到相當後悔,承諾會好好處理這件事。

 

【今日最熱門】
忠心換絕情!狗狗疑遭棄養車陣狂追 冷血騎士揮手要牠滾
59元飲料被偷喝!女大生驗DNA揪賊 1萬8全民買單
法黃背心第3波抗議爆發警民衝突 24人被捕
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒醉 虐狗 毆打 穢物
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品