4雜技演員優雅翻身…下秒直墜5公尺高空!吐血狂抽搐

2018/11/26 16:10 東森新聞 字級:
4雜技演員優雅翻身…下秒直墜5公尺高空!吐血狂抽搐

嚇死人!中國大陸日前發生一起恐怖意外,一個雜技團隊在空中演出時,4名表演演員突然從支架上墜落,狠狠從4、5公尺高空落到地面上,紛紛痛苦癱倒,其中還有人不停抽搐,畫面十分駭人。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自《北京青年報》)

 

根據《北京青年報》報導,事發在大陸河南商丘市,23日早上,塢墻北街一間溫泉飯店歡慶開幕,邀請了一個表演團體助興演出,想不到4名雜技演員就發生了意外,而因為許多在場賓客用手機拍下表演,因此恰巧紀錄下這驚悚一瞬間。

 

影片畫面中可以看見,4名看起來非常年輕的演員穿著黃色緊身衣,坐在懸掛空中的支架上,下一秒他們一個優雅翻身,倒立把腳掛在支架上,未料此時金屬支架突然脫落,4人就這樣正面向下地重重摔落在地。

 

▼(圖/翻攝自《北京青年報》)

 

▼(圖/翻攝自《北京青年報》)

 

群眾發出驚呼聲,趕緊上前查看他們的狀況,4人痛苦倒地,有人動彈不得,有人則輕抬起頭,看起來非常疼痛,還有一人嘴邊吐出鮮血,不停抽搐,一旁人們趕緊說「先不要動他!」

 

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)

 

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)

 

4人被送往醫院急救,其中一名出院回家,沒有大礙,一名牙齒脫落,一名上臂骨折,最後一名肺部輕微挫傷,3人都需住院觀察,但所幸無生命危險。大陸公安機關已著手調查事發原因,將依法對相關人員究責。

 

影片在網路瘋傳,微博上網友表示,「下面沒有墊子?」、「表演道具的問題」、「江湖賣藝討口飯吃不容易,老闆未置安全防護不厚道,橫批:還好沒事」、「真的是賣命錢啊」。

 

●影片恐引起不適,請斟酌點閱

 

(封面圖/翻攝自《北京青年報》、《梨視頻》)

 



往下看更多新聞

幫隊友錄下刺激一刻,豈料成紀錄他最後的身影!德國一名男子跳傘挑戰極限,他與好友一躍而下,但男子沒開傘,急速往下墜慘死,15秒驚悚畫面曝光。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自The Sun)

▼(圖/翻攝自Correio da Manhã)

 

綜合外媒報導,葡萄牙「納扎雷」(Nazare)是著名跳傘聖地,昨(19)日發生不幸消息,一名年約50歲德國男子與一名隊友準備跳傘挑戰刺激,2人一躍而下,隊友成功開傘落地,然而德國男子卻不幸被死神召喚,迅速撞擊地面,躺在岩石上昏迷。

 

▼(圖/翻攝自The Sun)

 

當時站在崖上的另一名隊友錄下死亡過程,他發現對方遲遲未開傘,大聲喊著「你還好嗎?」旁邊一名女子也目睹全程,嚇得驚呼「我的天啊」。隨後男子送緊急送醫搶救,由於傷勢嚴重,院方宣告不治。

 

▼(圖/翻攝自The Sun)

 

警方推測,懸崖約95公尺高,當時男子墜落時速約160公里,無獨有偶,據悉,在2013年7月,一名29歲瑞典男子也因為傘沒開,在此命喪黃泉,讓跳傘愛好者惶恐不已。對於這起意外,警方表示,將對目擊這場死亡意外發生的朋友與民眾們,安排心理醫師進行治療與諮詢。

 

影片傳送門

 

【今日最熱門】
「狗要掉下山崖了」獵人不顧警告 野鹿與12隻獵犬全墜崖
阿北破多項紀錄!柯P勝選仍賠60萬新台幣
前女友傳祝福「你交女友了」 他47字設陷阱反打臉!
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品