選單 首頁 搜尋

20歲男借法拉利飆車…「耍帥甩尾」秒噴飛撞爛 慘賠400萬!

2018/09/30 11:47 字級:
20歲男借法拉利飆車…「耍帥甩尾」秒噴飛撞爛 慘賠400萬!
別為了耍帥得不償失!中國大陸溫州陽平日前發生一起車禍,一輛黑色法拉利失速撞上大貨車,撞擊的力道之大,讓車體當場變形,所幸20多歲的溫姓男駕駛並沒有受傷,但他也提到,這輛法拉利是跟朋友借來的,這下他恐怕要賠償超過100萬人民幣(約台幣400萬元)。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


據《梨視頻》報導,26日凌晨2時許,有一輛跑車疾駛過鰲江鎮緯三路,正準備右轉進五路,卻疑似車速過快,跑車頓時失去控制,直直往路旁的大貨車衝去,法拉利的車頭受到巨大撞擊,整個都已經變形凹陷,幸好安全氣囊爆開,溫男才躲過一劫,甚至奇蹟似地沒受任何傷。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


警方獲報趕到場,發現法拉利車損嚴重,調閱監視器畫面,發現由於溫男在轉彎時並未減速,似乎是想耍帥甩尾,沒想到竟失控撞車。溫男聲稱自己並非車主,這輛黑色法拉利是朋友的車,因為自己的車剛換電瓶,當時正在試車,便開朋友的車站時代步。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


員警詢問溫男,「車當時剛好開這麼直嗎?按道理應該是斜著的?」他回答當時行經該路口,腳一踩油門打方向盤轉彎時,突然「感覺前面有隻狗晃過去」,儘管他急忙緊急剎車,但一切都已經太遲,失速的法拉利根本不受控。這輛黑色法拉利要價1300萬元,保險公司初步估計車損高達400萬元。

完整影片

(封面圖/翻攝自梨視頻)

往下看更多相關新聞

這場離奇車禍,令人看了毛骨悚然,讓所有人都想不透為什麼?大陸廣東省深圳市最近一名女駕駛下車後試圖穿越馬路,只見她注意到有輛休旅車駛來,但她完全沒有停下腳步,繼續向前行,不料慢速行駛休旅車也沒停,就這樣活活將女子輾斃慘死,讓許多網友直言:「駕駛以為行人不敢走,行人以為駕駛不敢壓!」

▼正妹悠哉橫越馬路,休旅車慢慢把她輾死。圖/騰訊視頻


圖/騰訊視頻


圖/騰訊視頻


根據《南方都市報》報導,一名穿白色裙子的李女本月20日上午路邊停車後,想要下車要穿越馬路,此時19歲何男駕駛休旅車經過,女子看休旅車一眼繼續緩步前進,不料李女沒有停步而休旅車也沒有煞車,李女被撞倒後捲入車底,又遭車輪輾過,周圍民眾見狀連忙合力抬車救人,但李女送醫後仍宣告不治。無照駕駛的何男表示,自己是一名洗車工,當時他去開客戶的車要到洗車場進行汽車美容,在經過路口時發現李女還過馬路,他以為李女會避讓,所以沒有踩煞車。對此,警方指出,除何男犯錯之外,李女沒有走行人穿越道也是事故原因。

▼正妹悠哉橫越馬路,休旅車慢慢把她輾死。圖/騰訊視頻


圖/騰訊視頻​


圖/騰訊視頻​


離奇車禍消息一出,立刻引發網友熱議:「雙方都覺得停下來就輸了」、「很多車禍都是這樣發生的,雙方都不讓」、「可是這起車禍也太慢了」、「近年最無言新聞」、「傻逼碰到牛逼,變死逼!」、「兩個都是牛逼..比比看誰硬?」、「根本是故意,否則撞倒女人後就該煞停」、「她好像一個假娃娃一樣只見頭髮搖晃兩下,有夠驚悚」、「完全無法理解為何不煞車」、「牛逼遇見二逼等於傻逼」、「為什麼我覺得是女的自己找死」、「這女的在想什麼呢,明明看到有車還往前,這司機也是厲害,開這麼慢還能撞上人」、「這麼慢的速度,竟然撞人還不煞車」、「行人也太膽大,肉身和鋼鐵對賭輸贏」。
 

 

【今日最熱門】
好市多「頂級香水」超夯! 下殺5.7折 網瘋求代買
每晚不同人爬床睡 嫩妹懷孕4男搶當爹
再搶東奧門票!棒球6搶1 中華首戰確定打澳洲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉