選單 首頁 搜尋

保存期限20年!好市多這商品要價2778元上架就秒殺

東森財經新聞 2019/01/15 13:09 東森財經新聞 字級:
讀稿
保存期限20年!好市多這商品要價2778元上架就秒殺

▲(示意圖/翻攝pixabay)

 

美國好市多(Costco)上周推出1款重達27磅(12公斤)的家庭號起司通心粉,其經濟實惠、大型桶裝,且平均每人份只需約台幣15元,保存期限更長達20年,在美國開賣首周成為熱銷商品,一上架就瞬間被掃光。

 

美國好市多這款桶裝起司通心粉售價89.99美元(約台幣2778元),總重量近12公斤,內部採180份別獨立的包裝,平均每份只需50美分(約台幣15元),而且保存期限非常長,因此造成搶購熱潮,還被封為是大學生派對必備、戰備儲糧。

 


▲(示意圖/翻攝costco)

 

好市多表示,這款起司通心粉目前已無庫存,將會儘快補貨上架。至於為何保存期限可達20年?好市多表示,其實通心粉和切達起司不是直接存放在桶內,而是有個別包裝,除了每份獨立包裝之外,而且包裝內都有脫氧劑,能延長保存期限、確保產品品質。

 

看更多

 

再過3週就是春節,許多人開始準備大掃除,有網友發現,美式賣場好市多一款清潔用品非常好用,只要15分鐘就可以除掉黴菌,且味道不重,價格也很實惠,引起網友熱烈討論。

 

▼(示意圖/東森新聞)

 

一名網友日前在「Costco好市多 商品經驗老實說」分享,因為她家是老舊公寓,廁所沒有窗戶,因此很容易生黴菌,每次過年大掃除都相當頭痛,後來在好市多買到一款除霉劑,一試之下發現效果很好,「這是我用過最好用的除霉劑!」、「跟我有同樣煩惱的媽媽們一起分享」。

 

她表示,使用這款除霉劑前建議先帶口罩,乾噴就好,會飄出淡淡的漂白水味,不用出力刷除,靜置10到15分鐘後,用水清掉即可。照片中可以看到,浴室角落積滿黑色黴菌,看起來髒髒的,天花板也有一點黃色的污漬,不過使用完除霉劑後,黑色汙垢全部被清光光,看起來乾淨又清爽。

 

▼(示意圖,與本文無關/Pixabay)

 

▼(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

 

貼文一出,網友都躍躍欲試,有人說目前是946毫升加1.89公升組合價299元,其他人則說,「感謝分享,正好在逛,立馬買!」、「好像很厲害」,也有使用過的網友回應,「真的,我也覺得很好用,噴完幾乎不用刷了,沖水就乾淨了」、「昨天買,今天洗浴室發霉的窗簾,一整個像新的一樣」,但有人認為味道有點重,使用時要記得保持通風,另外還有網友說,其實全聯也有賣此款除霉劑。
 

(封面,示意圖/翻攝自維基百科/玄史生

 

 

 

【往下看更多】

聯結車駕駛月薪10萬元超好賺?內行人點關鍵:保底淨賺7萬以上

南部哥升主管月薪3萬超自豪 畢業妹起薪卻秒打臉「5年白做了」

股市新手搶買10張藏壽司 一夜慘虧12萬元「吃了一頓韭菜壽司」

 

【今日最熱門】
FOX體育台驚傳撤台! 內部員工:不清楚
兄弟桃猿又見本壘攻防戰 丘昌榮被驅逐出場
小鬼2月畫展就曝戀愛線索! 峮峮淚秀男友親筆肖像畫
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉