選單 首頁 搜尋

翁瑋均優質先發桃猿橫掃兄弟 勝投送媽媽

中央社 2019/05/12 19:19 中央社 字級:
讀稿
翁瑋均優質先發桃猿橫掃兄弟 勝投送媽媽

Lamigo桃猿隊投手翁瑋均今天8局優質先發,率隊以9比4擊敗中信兄弟隊,拿下近期3連勝,賽後兩隊勝差拉近至0.5場。翁瑋均今天投球局數、用球數都是生涯新高,他將勝投獻給媽媽。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼Lamigo桃猿隊投手翁瑋均,今天拿下個人本季第3勝。(圖/中央社)

 

中職Lamigo桃猿隊10日起與目前戰績排名首位的中信兄弟隊交手,系列賽最終戰,由年輕土投翁瑋均先發,前5局僅被敲出3支安打、無失分,直到6局先被王威晨敲出二壘打,再被林智勝敲出安打,失掉唯一一分,總計用105球投8局,拿下個人本季第3勝。

 

桃猿隊總教練洪一中表示,翁瑋均在春訓時表現不錯,投球續航力也足夠,今天比賽前半段打線就幫忙取得較大的領先,原本7局結束有想要換投,「但教練團希望讓他嘗試多投一局,看看他的極限在哪邊」。

 

翁瑋均表示,很久沒有投這麼長局數,最後一局靠著意志力投完,也感謝隊友前半段幫忙打了許多分數,「投起球來比較不會這麼緊繃,也比較放得開」,今天投球策略就是全力丟好球,剩下來的交給守備幫忙。

 

翁瑋均拿下個人本季第3勝,也幫助球隊關鍵系列賽搶勝,獲選單場最有價值球員(MVP)。翁瑋均表示,母親節因為有比賽,沒能回家陪媽媽,「平常該講的都有講了,今天這場勝投就當成母親節禮物、獻給媽媽」。

 

桃猿隊今天打線發揮,全場敲出13支安打,開賽1到3局、局局得分,3局打完取得8比0領先,5局再靠著接連安打、保送、高飛犧牲打拿下第9分,系列賽橫掃兄弟。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

林書豪比賽慘遭「戳眼撞鼻」 球迷轟:整型嗎?

捷運遇190男神 網友神出前SBL職籃球星

 

【今日最熱門】
他打牌狂贏錢!女友家人嚇壞勸分手:太邪門
立委涉賄抗告結果出爐!趙正宇撤銷交保更裁
金價連5飆逼近2070美元 金市進入「狂喜階段」專家:現在不是買點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉