選單 首頁 搜尋

摩鐵掃毒掀床墊…白衣長髮女竄出!警嚇歪:貞子現身!

2018/02/04 20:00 字級:
摩鐵掃毒掀床墊…白衣長髮女竄出!警嚇歪:貞子現身!
▲廖女竄出如貞子。(圖/翻攝畫面)

今天(4日)清晨,龜山分局執行安居專案,前往一間大型汽車旅館實施臨檢時,員警突然聞到一股K他命燃燒產生的塑膠味,房門一開驚見裡頭聚集多人狂歡,員警逐一查證身分,還發現一名女子躲在床下,頭顱緩緩地從床墊和床頭版中間冒出來,有如鬼怪「貞子」一般,讓員警當場看傻眼。

▼廖女躲床下。(圖/翻攝畫面)


綜合媒體報導,警方調查表示25歲的鄭姓男子,以為新北、桃園交界比較不會被抓,選在桃園市龜山區一處汽車旅館開毒趴,他大膽邀約8男2女來狂歡,並向每個人收取800元的費用,20歲的蔡姓男子則提供K他命讓大夥吸食。

▼茶几上發現K他命粉末。(圖/翻攝畫面)


殊不知,警方臨檢時,在門外聞到濃濃K味,當場破門而入將他們一網打盡,11名男女如蟑螂似地到處逃竄躲藏,甚至還有人天真躺在床上裝睡,都還是被員警一一叫起查驗身分。但眼尖的員警發現,床墊下有奇怪的身影,一看驚見裡頭藏了個白衣黑色長髮的21歲廖姓女子,尤其是廖女從床下出現的畫面,讓警方嚇得以為「貞子現身了!」

▼開毒趴的11名男女。(圖/翻攝畫面)


由於房間茶几發現有K他命粉末、刮杓、刮板等吸毒器具,全數人都被帶回派出所驗尿,10人有毒品反應,只有1女無毒品反應被請回,鄭男和蔡男2人因開房收費和提供毒品,涉嫌共同分工販賣,訊後依《毒品危害條例》移送桃園地檢署,剩下8名男女則函送刑警大隊裁罰。

★毒品危害一生!東森新聞關心您★

往下看更多新聞​

▼(圖/翻攝畫面)


台南市一對毒蟲男女上月16日原本相約要去旅館吸毒、上床,不過開車行經中西區金華新路時,有員警發現兩人神色異常,而且上前攔查的時候,女子還試圖想要逃跑,於是員警當場向前將他們攔捕,果真在他們身上查獲毒品,而且還發現,正想要去開房間的兩人其實各自有男女朋友。

根據警方調查,56歲的章男與40歲的曾女是因為吸毒相識的朋友,雖然兩人都各自有男女朋友,但卻相約當天下午要到中西區某廉價旅館吸毒、上床。當時章男駕駛著黑色轎車行經中正派出所後方的金華新路,一名資深警員發現轎車停停走走,似乎是在找路,於是隨即鳴笛上前將該車攔下。

當章男駕駛的轎車停下之後,坐在副駕駛座的曾女隨即拿著皮包,開門就想往外衝,不過機警的員警將她一手抓住,果然當場在她的皮包內查獲3小包2.63克的海洛因。

進一步調查發現,章男住在北區,曾女則是麻豆人,兩人都是毒品人口,原本約好要一起開房施用毒品,沒想到才剛到市區,就遭到員警查獲。警方依毒品危害防制條例將持有毒品的曾女送辦。

 

【往下看更多】

女童衝出遭撞飛 駕駛嚇傻:她突然跑出來...

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

孕婦指揮倒車…下秒慘遭撞 姊崩潰:母子都沒了

 

【今日最熱門】
余苑綺癌症復發首露面!李亞萍爆哭:相信奇蹟
等不到健保拔智齒!38歲男痛9個月崩潰輕生
吳奇隆妻爆外遇!小孩不是親生 驚人真相大白
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: K他命 吸毒 貞子
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉