選單 首頁 搜尋

【影片】「你老婆在我車上」夫開車接到陌生來電!急報警求救

2018/01/22 16:20 字級:
【影片】「你老婆在我車上」夫開車接到陌生來電!急報警求救
▲(圖/翻攝自梨視頻一手video)

大陸中心/綜合報導

湖北省武漢胡姓人夫日前開車載著妻子準備前往仙桃市,半路還跑去加油站加油,開上高速公路後竟然接到一通陌生人的電話說「你老婆在我車上」,他這才發現妻子不見了,趕緊把車臨時停到路肩,看到警察還頻頻焦急求救,「我把老婆忘在加油站了!」

根據大陸《梨視頻》報導,胡男19日上午開車載老婆要從武漢返回仙桃,中途在武漢西收費站附近的加油站加油,接著又回到高速公路,行駛大約10多公里之後他突然接到一通陌生人的電話,對方劈頭就說「你老婆在我車上」,他嚇了一跳趕緊回頭往後座看過去,沒想到妻子人真的不在車上,傻眼之餘仍不忘詢問對方人到底在哪裡,這才知道妻子是搭著別人的便車在後頭追趕。

▼胡男找回妻子後,露出開心的笑容。(圖/翻攝自梨視頻一手video)


胡男慌張到不知道該停在哪裡等人,於是乾脆將車停到路肩,恰好被巡邏警員撞見,他急得攤開雙手直說,「加油的時候我把老婆丟在加油站了,她搭便車過來,我在這等她。我在加油的時候沒想到她下去買東西,我不知道該去哪裡停啊,我都搞慌了!」

過沒多久一輛白色轎車也跟著臨停到路肩,胡男看到妻子平安無事,這才鬆了一口氣露出笑容。警員考量到胡男的狀況特殊,只是稍微警告之後就放人,並未對他及熱心的駕駛開罰違停。

胡男焦急找老婆的影片在網路上傳開後,網友們除了大讚警員很人性之外,也不忘調侃這位粗心的大叔,「這回家肯定要跪洗衣板了」、「老婆都變成別人家的了」、「哈哈哈,替他默哀」、「好啦,看他慌成應該也是滿愛妻的」。

►►►點此看影片。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

里長太熱心!硬塞年曆進信箱 洞口慘變形

 

【今日最熱門】
49位礦工罹難 卻送來52具棺材?結局嚇破膽
車內亂摸女員工又性侵 色老闆下場慘
巴戈含淚嫁女 新娘神級美貌意外曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 妻子 開車 加油 便車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉