AV女優秀背後「中文刺青」超開心! 意思「超悲劇」網全笑翻

2017/10/23 19:00 字級:
AV女優秀背後「中文刺青」超開心! 意思「超悲劇」網全笑翻
圖/Riley Reid IG

一名英籍男子羅漢日前因為醉後在額頭刺上「臺灣」一夕爆紅,他清醒後悔不當初,正計畫去改圖或做雷射去除刺青。無獨有偶,一名美國AV女優雷麗里德(Riley Reid),擁有天使臉孔、S曲線魔鬼身材,吸引許多死忠粉絲,不過近日有人發現女優背上的刺青竟是中文字,而且意思讓懂中文的人覺得超尷尬!

有眼尖粉絲近日發現,美國AV女優雷麗里德在背部脊椎的地方刺有一排中文字,上頭明顯寫道:「生活帶來您時檸檬做檸檬水」,雖然對懂中文的人而言,乍看下沒有錯字,但仔細咀嚼文法上卻覺得怪怪的,並一頭霧水直呼:「妳真的知道那句話念起來的意思嗎?」不過其實英文有一句諺語為:「When Life Gives You Lemons, Make Lemonade」,意思為「當生命給你又酸又苦的檸檬時,你可以把它做成又甜又好喝的檸檬汁。」引申為如果碰到不如意的事,可以想辦法變成好事。

不過AV女優雷麗里德卻將這句諺語「神翻譯」成中文,並且直接叫刺青師傅刺在自己的背部上。消息一出,立刻引發熱議,許多網友都直呼:「他一定是用GOOGLE翻譯」、「這樣 making love 時 會酸酸甜甜嗎? 呵呵呵」、「刺青師一定來自對岸」、「哈哈哈哈哈」、「千萬別學中文啊!等學會之後看到背後的字會羞愧死!」、「好尷尬喔!」、「確定她知道真正的意思是啥嗎?」

▼美國AV女優雷麗里德居然在背部刺上「做檸檬水」。圖/Riley Reid IG


▼美國AV女優雷麗里德刺青全文為「生活帶來您時檸檬做檸檬水」。圖/Riley Reid IG


圖/Riley Reid IG


圖/Riley Reid IG


圖/Riley Reid IG


【今日最熱門】
●Ella真的懷第二胎!還抱大兒子哄睡 根本「神力女超人」
●自己都看到傻眼! 乃哥飆罵從從「超慘收視率」出爐

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品