首頁 搜尋

《大學生》Nina為戲半裸上陣!「火車便當」姿勢好害羞

2017/10/18 11:24 字級:
《大學生》Nina為戲半裸上陣!「火車便當」姿勢好害羞

▲(圖/Nina 曹婕妤

前《大學生了沒》班底Nina(曹婕妤)身材嬌小,長相甜美可愛,在網路上擁有不少粉絲,節目結束後,她跨足戲劇演出,這次她突破自己清純的外型挑戰網路劇,詮釋年輕情侶「第一次」的青澀情感,宣傳海報大膽半裸上陣,讓人看了臉紅心跳。

▼Nina外型清純可愛(圖/Nina 曹婕妤)




《紅色氣球》講述同性戀情感,是由真人真事改編的網路劇,劇情屢屢掀起討論,而之後推出「彩虹六部曲」,這次「綠色」的二部曲《第一次》主題即為「青澀」,劇情探討年輕情侶發生第一次性行為後的青澀情感,而Nina和黃禮豐分別飾演男、女主角,兩人皆首度為戲挑戰半裸上鏡!

▼(圖/Nina 曹婕妤)


▼黃禮豐和Nina飾演主角(圖/黃禮豐 Leo Huang




在宣傳海報中,Nina只穿著一件慵懶的白色襯衫,而黃禮豐則是只穿著下半身的牛仔褲,兩人有不少張腿跨坐、彼此交纏,甚至是「火車便當」的姿勢,雖然做足了防護措施,但第一次拍攝大尺度戲碼,讓他們有些放不開。

▼黃禮豐和Nina首度挑戰大尺度戲碼(圖/野火提供)




對此Nina只好透過講笑話、聊天好讓兩人快點進入狀況,不過糗的是,Nina一直以為這是第一次跟黃禮豐見面,但對方卻說早在去年上《大學生》節目時就碰面,而且還一起演了小短劇,讓她尷尬地直呼:「根本不記得,記性超級差。」

▼害羞又尷尬(圖/野火提供)


▼(圖/Nina 曹婕妤)




此外,演員柯淑勤也參與該劇,這是她奪下金鐘視后的首次演出,她在劇中為了擺脫丈夫與小三的多年姦情,不惜帶全家移民,在丈夫的不忠和對女兒的保護慾中掙扎;該劇還邀請唐從聖、何紫妍演出,讓人相當期待。

 

【往下看更多】
兒子變性成正妹!遭狼父強吻硬上 409秒畫面曝光
快訊/任達華台上被刀捅!手摀腹部狂噴血
吳宗憲罵安佐愚蠢!孫鵬撂話:我會殺了你

 

【今日最熱門】
神隱20小時勘災!韓國瑜砲轟中央:只指責高雄
暖警衝百米救吐血狗!心急喊:不要睡…逼哭萬人
京阿尼縱火案釀34死!30多人失蹤…親友焦急
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉