首頁 搜尋

女友走火入魔…連嘿咻也高喊「感恩seafood」 他怒:出力的是我!

2017/09/22 12:46 字級:
女友走火入魔…連嘿咻也高喊「感恩seafood」 他怒:出力的是我!
▲(圖/翻攝自佛教如來宗官網反妙禪臉書)

「佛教如來宗」妙禪因接受信徒2輛千萬勞斯萊斯供養,引起眾人議論紛紛,至今話題持續延燒,許多人拜妙禪為偶像,在生活中時不時也會把「師父」一詞掛在嘴邊。今(22)日就有一名男性網友氣不過女友在連他們做愛時,嘴裡都要喊著:「感恩師父」,讓他相當傻眼。

▼男友發文抱怨。(圖/翻攝自反妙禪臉書)


宗教信仰對許多人來說是心靈慰藉,可以從中讓身心放鬆,通常對於他人的信仰也不會過於干涉,不過有一名男性網友不滿女友無時無刻都提到師父,於是憤而在臉書《反妙禪》粉絲專業中發文表示,「妙禪就這樣帶走了我交往多年的女友,真心奉勸,不要再讓你們喜歡的人被洗腦了!」無奈之餘,原po也將他與女友的對話分享出來,起初,女友問原po何時還要再到會場,原po向女表示近期網路及新聞都有報導表示師父可能是假的,因此希望女友可以考慮不要再去,訊息一傳出,女友氣得大罵原po「你寧可信網路,也不相信我?」還說師父是活佛,就如同親生父親一般,並建議原po應該要多給自己幾個月試試,將來一定會有所改變。

對於女友的奉勸,原po把自己內心想法告訴女友,之前為了去會場,常常一下班就連忙冒著危險趕過去,經過幾次經驗後,他發現自己不喜歡那裡的環境、疲累之下還得打坐聽故事,認為有些來分享的講者根本過於怪力亂神,不可相信。女友得知原po想法後表示,「我很失落你無法尊重我的信仰」,再度強調師父就向父親一樣,並且替她開示了很多事情,如果非得要在男友與師傅間做選擇,還是會選擇師父,原po認為女友已經到了走火入魔的地步,直言女友根本瘋了,不僅把人生的一切都歸功給師父,就連上次兩人做愛時,但女友還喊著:「感恩師父」,讓原po怒罵:「出力的是我!不是你們師父!」不過女友還是堅信,歡愉是師父給予的恩典。

原po只好再無奈表示,每次下課後都有其他的同修要逼他要分享心得,雖然他嘴巴說喜歡這裡,不過事實上並非如此,但若直接表明不喜歡,又會有其他陌生人來說服原po,讓他備感疲憊。

原po將心情抒發上網後,網友們也無法認同女友的行為,紛紛留言表示,「入魔已深,有天seafood升天,她也要跟著去吧?」、「看到打砲都要喊師父我不爭氣的笑了,可以放下就放生她吧,她不出來也不會有下一個對象了,反正她只有師父」、「嘿咻也感恩師父……我看已經心靈出軌了」、「如果你救不了她就趕緊分手吧…太可怕了,只會把你拖垮」、「太可怕,根本是補腦補到沒有極限,那檔事還能歡愉都是師傅恩賜」,另外也有網友打趣說到:「男友誤會她了!她是喊感恩舒服!讚嘆舒服!」

▼男友氣得公布對話內容。(圖/翻攝自反妙禪臉書)







 

【往下看更多】
雙颱夾擊?丹娜絲恐分裂成百合 氣象局回應了
4人住摩鐵驚見開放浴室!他秒臉紅:尷尬了
丹娜絲發陸警!行政院籲備3天糧 網友傻眼貓咪

 

【今日最熱門】
超佛心!旅客搭機收超大禮…每人免費一台Switch
蔡英文為大選關阿扁?張善政預言柯得利
關主不懂節目!憲哥怒飆:最不爽一集 網瘋猜是他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉