她「小被被」要被丟急求教 釣出「被被幫」比誰養得久

2017/07/26 15:57 字級:
她「小被被」要被丟急求教 釣出「被被幫」比誰養得久
▲(圖/翻攝自爆廢公社)

在卡通「史努比」中,查理布朗的好朋友奈勒斯,有一條從不離身的藍色毯子,不時就用臉磨蹭一番,讓人印象深刻。其實很多人都有一條從小用到大的「小被被」、「口水被」,給使用者安全感,無時無刻都想抱著它。一名女網友上「批踢踢」求救,家人無法忍受「小被被」太髒、太破,威脅要把被子丟掉,讓她相當崩潰。
 
女網友分享,她從小就有用「小被被」的習慣,前面幾任「小被被」都因為家人當「穢物」丟掉,現在服役中的「小被被」再次面臨威脅,讓她只要出門就心驚膽跳,即便已經找好地點藏匿「小被被」,但還是深怕哪一天回家就與它天人永隔,驚慌失措的她只好上網求助。

▼示意圖,非新聞當事人。(圖/翻攝自Pixabay)

 
貼文引發許多愛用「小被被」的「被被幫」迴響,不少人分享自己「養」被子的經驗,雖然隨著時間過去,被子會越來越破舊,卻擁有「越陳越香」的特色,但通常只有自己覺得香,有些網友的被子「年事已高」,被使用長達30年之久,即便已經破破爛爛像碎布,但仍是「被被幫」們的心肝寶貝。

「被被幫」們紛紛留言表示,「沒有人敢動我的小被被,我會爆炸」、「搬出去住吧!保證沒人動你的被被」、「被丟過好幾條,無時無刻都在養被被,以防突然被丟掉」、「誰敢動就跟他拚命」、「推薦開始養新被被!無縫接軌夜夜好眠」。

【今日最熱門】
好心扶輪椅伯如廁! 刺青帥哥崩潰:反成「手天使」
曾派駐阿富汗!美國女空軍改行當「麻豆」 火辣身材暴紅
 
想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 口水被 小被被 依賴
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品