正能量「抗癌正妹」凌晨走了 拿點滴架K歌成絕響

2017/05/23 19:00 字級:
正能量「抗癌正妹」凌晨走了 拿點滴架K歌成絕響
圖/那個抗癌的幸福小女孩-薇薇臉書​

26歲的甜美正妹施柏薇,去年5月與丈夫奉子成婚,而她6月肺部突咳嗽不止,就醫後確診罹患淋巴癌三期,治療期間施還開朗說:「生病不是我們的錯,也沒啥好羞恥的,也許是自己長得太漂亮,老天爺給了點小考驗」充滿正能量的抗癌故事感動不少網友,不料今(23日)傳出她凌晨不幸過世消息。

施柏薇在今年2月進行自體幹細胞移植,不料在進行移植後,柏薇身體狀況每況愈下,高燒不退、白血球數值也歸零。施柏薇的丈夫今天在臉書「那個抗癌的幸福小女孩-薇薇」PO文:「薇薇有很多話想跟戰友、家屬及大家說,但是因為我暫時沒辦法有多餘的思緒打字,送完薇薇後,我會在幫薇薇跟大家PO文,公祭預計6/3號星期六台南殯儀館送薇薇美美的離開」。

施柏薇確診是淋巴癌第三期後,讓她必須忍痛送走肚裡5個月大的寶寶,但為了再把兒子生回來,施柏薇決定迎接一次又一次的化療,所幸她老公不離不棄,不但在醫院陪著她度過所有痛苦的手術、照料她的生活起居,還陪化療掉髮的她一起剃髮、做手術時一起空腹。她先前曾祝福未來的自己,希望能在6、70歲時,一樣繼續牽著先生的手在公園散散步,同享活著的幸福。

▼柏薇自嘲罹癌是老天爺對她長得太漂亮的考驗。圖/那個抗癌的幸福小女孩-薇薇臉書


▼施柏薇23日不敵病魔去世。圖/那個抗癌的幸福小女孩-薇薇臉書


▼柏薇眼裡的「天使」老公,陪著化療中的她。圖/那個抗癌的幸福小女孩-薇薇臉書


圖/那個抗癌的幸福小女孩-薇薇臉書


圖/那個抗癌的幸福小女孩-薇薇臉書


【今日最熱門】
●小S甜曬老公下廚照 意外曝光帝寶廚房有「這東西」
●全校都看過了!前男友「散播裸照」 國中女崩潰跳橋尋短

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw


 
留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品