選單 首頁 搜尋

遭梅姨金球獎致詞砲轟 川普反嗆:希拉蕊走狗

2017/01/10 22:01 字級:
遭梅姨金球獎致詞砲轟 川普反嗆:希拉蕊走狗

在金球獎典禮上獲頒終身成就獎的天后「梅莉史翠普」,得獎感言引發各界議論。整段談話雖然完全沒提到準總統川普的名字,但字字句句都衝著川普,包括批評他曾經當眾羞辱身障記者;當然川普也嚴厲反擊,批評梅姨不配得到這麼高的評價,還稱她是「希拉蕊的走狗」,但外媒也馬上翻舊帳,說川普根本自打嘴巴,因為一年多前他接受訪問時,還曾說梅莉史翠普是他最欣賞的女演員。
 
金球獎頒獎典禮上,影壇大姐大梅莉史翠普,領取終身成就獎,得獎感言充滿濃濃政治味,從頭到尾沒指名道姓,但誰都知道梅姨罵的就是川普,去年他在競選活動上,模仿有肌肉萎縮症的紐約時報記者「柯佛列斯基」,被外界痛批很不厚道,梅姨趁領獎猛力開砲。
 
有仇必報的川普,立刻狂發推文反擊,嗆梅莉史翠普是「好萊塢最被過譽的女演員」,甚至酸她是希拉蕊的「走狗」,不過也被外媒翻出舊帳,2015年他宣布參選後不久,接受娛樂媒體訪問,記者問他欣賞哪些女演員,他還點名梅莉史翠普很優秀,被嘲諷是自打嘴巴,不過梅姨批川普,卻把其他團體也扯進口水戰。
 
綜合格鬥界(MMA)躺著也中槍,格鬥聯盟主席庫克忍不住在推特上,發公開信給梅姨,說格鬥界的運動員們都很努力彰顯技藝,當然算是一門藝術;不過和民主黨交好的好萊塢,整體而言對川普很感冒,像喬治克隆尼等大明星也站出來力挺梅姨,說他支持好友表達意見的權利,一個是叱吒影壇40多年的重量級天后,一個是將攀上權力巔峰的美國準總統,未來白宮和好萊塢的交鋒或許比電影更精彩。

 

【往下看更多】

眼鏡蛇遭輾斃!男撿回家…蛇頭突睜眼噴毒液

花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告

失蹤3個月終尋獲!北科大赴美留學生陳屍小屋

 

【今日最熱門】
中華力拼12強賽 一日球迷大爆增…網曝誇張行為
別幫倒忙!拿光備品是對的?房務曝住飯店4地雷
接吻賽擁陌生男喇舌!她遭老闆暴打:我兄弟老婆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉