選單 首頁 搜尋

梅姨獲頒終身成就獎 致詞夾槍帶棍嗆川普

2017/01/10 16:39 字級:
梅姨獲頒終身成就獎 致詞夾槍帶棍嗆川普
金球獎風光落幕,67歲的天后「梅莉史翠普」獲頒終身成就獎,得獎感言讓許多人很感動,不過梅姨這段談話也把焦點從娛樂圈轉移到政壇,她提到去年川普羞辱身障記者的事件,認為當權者一旦展開霸凌,全民都是輸家,整段談話沒有指名道姓,卻字字句句都衝著川普,川普隨後立即在推特上重砲反擊,批評梅莉史翠普根本不配得到這麼高的評價,還稱呼她是「希拉蕊的走狗」,兩人互槓,火藥味十足。
 
67歲的影壇大姐大「梅莉史翠普」,獲頒金球獎終身成就獎,一番感言夾槍帶棍,梅姨說的就是準總統川普,去年他在競選活動上,模仿有肌肉萎縮症的紐約時報,歧視輕蔑的舉止被外界痛批實在很不厚道,梅姨趁著領獎猛力開砲。
 
從頭到尾沒指名道姓卻把川普轟個滿頭包,不甘示弱的川普立刻發了一系列推文反擊,狂嗆梅莉史翠普說她是「好萊塢評價過高的女演員」,甚至不客氣的酸她是輸得徹底的希拉蕊「走狗」,也強調自己絕對沒有嘲笑身障記者。
 
大選期間公開支持希拉蕊的梅姨和民主黨關係友好,從不掩飾對川普的反感,梅姨為好萊塢多元文化喝采,更對川普政策不以為然,一個是叱吒影壇40多年的重量級天后,一個是將攀上權力巔峰的美國準總統,未來白宮和好萊塢的交鋒或許比電影更精彩。

 

【往下看更多】

公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒

牢裡過年!連千毅爆身形小一號 現況憔悴

 

【今日最熱門】
台禁出口口罩防疫 黃智賢轟蘇貞昌泯滅良心
染肺炎專家吃「這藥」1天退燒 最快4天出院
末日鐘倒數100秒!73年來最接近人類毀滅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉