首頁 搜尋

1500萬毀了!法拉利過彎親水泥車屁屁 網友:是真愛!

2016/08/18 11:57 字級:
1500萬毀了!法拉利過彎親水泥車屁屁 網友:是真愛!
●車禍現場照片(圖/爆料公社)
 
看到這一幕,每個人腦海中肯定會閃過「好貴」吧!新北市平溪106縣道昨(16)日發生一起追撞車禍意外,一輛市價1500萬的紅色法拉利,疑似過彎車速過快,失控撞上前方的水泥車預拌車,結果法拉利車頭全毀,而水泥車僅有後方護欄微凹而已,網友忍不住大喊「是真愛!」
 
這名網友在「爆料公社」上PO文,表示這起車禍發生在16日下午3時20分左右。寬敞的馬路上停著一輛車頭全毀的法拉利458和水泥預拌車。根據了解,事發當下,警方獲報後隨即趕往現場,並對余姓法拉利駕駛進行酒測,確認並無酒駕。而余男則表示由於路況不熟,再加上該路段是個大彎道,才會一時失控撞上水泥車。
▼車禍現場照片(圖/爆料公社)

 
從紅色法拉利毀損的車頭情況看來,事發當下的衝撞力道不輕,而車禍現場滿地碎片,但這些「屍體」可都和水泥車一點關係也沒有。水泥車駕駛表示,只是開車開到一半,感覺到車子輕輕震了一下,下車查看才知道原來是被「親屁屁」了。▼車禍現場照片(圖/爆料公社)

 
PO文的網友則形容這是一個愛情故事,「法拉利(小紅)追水泥車的愛情故事,維修不便宜…」,其他網友看了也紛紛表示「好像很浪漫」、「真是淒美的愛情故事!」、「小紅與阿泥的浪漫愛情故事」,當大家都在關心法拉利狀況的同時,也有網友用水泥車的口吻表示「剛剛有蚊子咬我嗎?」、「怎麼沒人關心我的傷勢?」、「我已經連勝120場沒輸過了!」。
 
▼車禍現場照片(圖/爆料公社)

 
對照撞爛的法拉利,停在一旁的水泥車看起來「低調」許多。不過也有網友發現,即使車頭全毀,但是法拉利駕駛座的部分並沒有扭曲變形,可見名車還是貴的有點道理。

 

【往下看更多】
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...
畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了

 

【今日最熱門】
新莊破萬球迷歡呼高喊 彭政閔很感動
高嘉瑜超犀利:要給韓國瑜死唯一的方法是…
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 法拉利 水泥車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉