火燒車事件後仍徵司機 紅珊瑚竟改名「大台北」?

2016/07/31 19:45 字級:
火燒車事件後仍徵司機 紅珊瑚竟改名「大台北」?
前陣子陸客團遊覽車火燒車意外震驚各界,隨著檢警的調查,真相也即將水落石出。但最近有網友在1111人力銀行網站上看到一則「大台北通運公司」的徵才訊息,裡面的公司代表人、地址、電話竟然都和「紅珊瑚通運公司」相同,就網友就猜測「短短一個禮拜就換招牌了」?

這次火燒車事件引發許多安全爭議,該遊覽車所屬公司紅珊瑚就被民眾放大檢視,而有網友發現,在徵才網站裡看到大台北通運公司的招募資訊,裡面公司訊息的代表人都是周哲煌,公司所在地除了樓層不一樣之外,地點都同樣位在台北市南京東路一段120號,聯絡電話竟然也一樣,不禁讓人產生質疑。

對此,公路總局表示,有許多公司包括大台北、玫瑰石、寶福欣等遊覽車公司都位在同一棟大樓,他們屬於同一車隊,切割登記可能是考量到累進稅率,而這些都屬合法動作。

網友看到後都紛紛留言說「為什麼不改成大火柱」、「根本就是一條龍吧」、「居然選在這種敏感的時間點」、「心機好重」、「啊不就好棒棒」。


●(圖/1111人力銀行)


●(圖/1111人力銀行)
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品