選單 首頁 搜尋

嫌2歲兒太吵!小媽媽把他關廁所3天餓死

2020/01/14 15:12 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
嫌2歲兒太吵!小媽媽把他關廁所3天餓死

台北市一名在酒店上班的林姓女子,兩年前辯稱2歲兒子太過吵鬧,把他關進廁所整整3天,期間不聞不問,直到返家前,她還與同居蕭姓男友開心玩夾娃娃機,進門後才發現兒子蜷曲在廁所的馬桶旁,被活活餓死。今(14)日北檢依遺棄致死罪嫌,起訴林女與蕭男2人。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

 

▼林女與蕭姓同居男友感情融洽,卻對兒子相當冷漠。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

根據《TVBS》報導,檢警調查,林女在2018年初從嘉義到台北酒店上班,2歲的兒子則是請托他人幫忙照顧。不過,自從林女更換上班酒店後,她就把男童帶走照料。沒想到,前年11月發生男童被餓死的案件,震驚社會大眾。調查顯示,2018年11月6日林女因兒子哭鬧,把他關在廁所裡,期間都不給飲食,隨後便外出上班。直到3天後,林女回家呼叫兒子都沒有任何回應,才驚慌地衝進廁所查看,發現兒子身上沾滿排泄物,全身蜷曲的悽慘死狀,嚇得與蕭姓同居男友一同報警。

 

▼林女與蕭姓同居男友,今(14)日被北檢依遺棄致死罪嫌起訴。(圖/翻攝自維基百科)

 

但林女在接受偵訊時供詞反覆,起先辯稱是因為兒子食慾不振,才沒有給他食物,後來又稱有把兒子託付給哥哥照顧,再加上林女與蕭男對孩子的死亡漠不關心,最後兩人被檢方依遺棄致死罪嫌起訴,並通緝林女的哥哥。

 

由於男童年僅2歲,但死亡時的體重,遠低於同齡孩童,只有5公斤,消瘦餓死的慘況連警消看了都心碎。

 

●如遇兒虐事件,不肉搜、不轉載,並運用正確管道如113、1995通報。
●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

小媽媽「3人行」同居套房 狠關2歲童廁所…要用才放出!

莒光甜心偷吃已婚少校 國防部公布懲處了

年薪210萬竟寫不出程式 男被炒怒告下場慘烈

 

【今日最熱門】
罷韓第二階段拚23萬連署 面臨3變數卡關
見夫「床上家教」親妹!她崩潰離家…下場淒涼
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉