選單 首頁 搜尋

抹布狂消失!媽尖叫驚見5灰寶 網:不丟會後悔

2019/11/15 15:10 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
抹布狂消失!媽尖叫驚見5灰寶 網:不丟會後悔

大陸內蒙古近日爆出「肺鼠疫」確診病例,引發國際關注,而不少人對居家環境出現老鼠,感到相當困擾。一名女網友就透露,最近家裡的抹布常憑空消失,沒想到媽媽某天查看洗衣機底部時,驚見被咬破了一個洞,才發現裡頭竟藏了5隻鼠寶寶,其他網友看了都狂勸「不處理掉,你會後悔」。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼女網友發現家中洗衣機底部被咬破。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

女網友在臉書社團《爆怨公社》發文,表示這陣子家裡的抹布一直不見,家人都覺得奇怪,「然後我媽有一天大叫,我們就發現了這五隻小生命」,照片中可見,洗衣機底部其中一角落早被咬壞,清出來的垃圾堆中,有破損的塑膠袋及失蹤多天的橘黃色抹布,還有5隻灰黑色鼠寶寶,原PO崩潰地說,「唉...但是能怎麼辦呢?洗衣機底部都被咬成這樣,難道還真的要留下來養嗎?請不要跟我說什麼不能殺生的這類狗屁話,來!誰要我送誰」。

 

▼清出的垃圾堆中赫見5隻鼠寶寶。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

文章曝光後,多數網友紛紛勸告,「提早處理以防後患」、「對敵人仁慈,就是對自己殘忍」、「只能說牠們投錯胎,發現了還是得處理,這不處理繁殖很快,想到就恐怖」、「家裡的環境該打掃了,基本上只要有老鼠入侵的住家,都會有一個臭味」、「裝到垃圾袋丟掉就好」、「有特殊的人有在收,拿來餵蛇」、「交給動保團體處理」、「不處理掉,你會後悔,真心不騙」。

 

▼其他網友都建議原PO要盡快處理掉。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

但也有人歪樓留言,「教牠們吃素」、「這繁殖力超驚人」、「懂得偷抹布取暖,有點聰明欸」、「老鼠也太強了,洗衣機也能咬成這樣」、「牠們只是孩子啊!孩子是無辜的!所以養大後殺掉」、「我還以為是小狗狗」、「不負責任的媽媽,四處生四處扔」,原PO則無奈回應,「我們在清的時候,眼睜睜看著媽媽跑了」、「樓下是餐廳,每天都在掃」、「還會挑喔!有一片布容易有靜電的就不用耶」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社
 

 

【往下看更多】

洗衣機驚見生物!翻肚洗泡泡浴 他崩潰:誰敢穿

爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉

才剛開始冷!入冬最強冷氣團襲台 這天恐降雪

 

【今日最熱門】
被藍綠夾殺?館長崩潰自罵雜X:我在騙錢
網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規
36歲畢業出社會太晚?網見關鍵字:不用擔心了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉