選單 首頁 搜尋

再爆買豪宅 韓:明列出所有清單 一次說清楚

2019/11/14 16:14 字級:
讀稿

韓國瑜夫妻買豪宅連環爆,除了南港豪宅、內湖工業宅,現在連板橋也傳出有投資豪宅,李佳芬和閨蜜們形成的購屋鐵三角,到底還有哪些投資?韓國瑜說,明天會把所有清單列出來說明白。
 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

格局超大,比起一般住宅特別寬敞,外觀採暗色系,奢華卻又很低調。

 

東森新聞記者劉盈盈:「這裡是內湖的豪宅,李佳芬好友曾經是屋主,也就是說2011年他們不只買了日升月恆。」

 

貴婦團也一起投資了這一棟,經過韓國瑜競選總部副執行長孫大千證實,韓國瑜夫婦有買,而且內湖這棟不是豪宅,是工業宅。

 

▼貴婦團也一起投資這內湖豪宅。(圖/東森新聞)


問題來了,李佳芬閨蜜,高美蘭和老公,買了10樓的B3和A3戶,分別在2014年、2016年賣出,曹綺年在10樓的B1,仍持有到現在,同一層李姓屋主則在2018年才賣出,不是先賣內湖宅才買南港豪宅嗎,這明顯和當初韓辦說法兜不攏。

 

▼李佳芬買入賣出時間似乎兜不攏。(圖/東森新聞)


曾經被台北市長柯文哲視為眼中釘的工業宅之一建案違規使用,被開罰360萬,卻因為房價是周邊5成,成了貴婦團投資標的。


先傳出南港豪宅,再被爆出也買了內湖工業宅,現在又說連板橋也有投資豪宅。

 

▼爆出買了內湖工業宅,現在又說連板橋也有投資豪宅。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「我今年已經62歲了,在我們人生過程中,買賣房子都一定會碰觸到,我們明天會有記者招待會一次性的公布,我個人申報到監察院的財產,如果有興趣的人士,可以拿明天記者招待會,跟我所披露的財產申報做一個比較。」

 

李佳芬和閨蜜的購屋鐵三角,實情到底如何,恐怕韓國瑜真的得說清楚講明白。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

辣媽遭色男逞慾5分鐘 3子女全程目睹

一個月啪5次 人夫激戰人妻慘噴36萬

快訊/桃園警傳憾事 55歲保大隊長陳屍家中

 

【今日最熱門】
被藍綠夾殺?館長崩潰自罵雜X:我在騙錢
楊蕙如與民進黨關係多?宅神爆關鍵原因
讓日美女主播感動爆淚 台志工再出發救災
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉