選單 首頁 搜尋

前女F4團員是董座千金!退團10年現況曝光

2019/11/13 16:28 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
前女F4團員是董座千金!退團10年現況曝光

前「女F4」團員Amy葉庭蓁,25歲時以性感形象被挖掘,與團員Fanny(劉樂妍)、Stacy、(周宥伶)、Tiffany(謝宜蓁)共組成女版F4,月收曾高達20萬元,只不過合體3年便宣告解散,團體解散後,她曾轉戰直播界,一度改當藝人助理,偶爾上綜藝節目通告,月收入驟降到5萬元,如今兒子Winter剛上小學,經紀人也曝光葉庭蓁的驚人家世背景。

 

 

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

 

 

▼葉庭蓁偶爾上綜藝節目通告,努力打拼賺錢。(圖/翻攝自Amy臉書)

 

14歲時靠選秀比賽出道的女星Amy葉庭蓁,2008年時曾受邀至南韓受訓,不料女F4團體解散後,他為了生活仍在演藝圈中硬撐,葉庭蓁4年前曾一度改當藝人助理,偶爾上綜藝節目通告、接拍八點檔等等,意料之外的是,葉庭蓁的父親竟是知名保全企業董座,堅持不靠爸的她,雖然生活不如以往優渥,仍靠自己的力量,在演藝圈中努力打拼,再加上父親現已另組家庭,未來也不打算跟家裡人要遺產。

 

▼葉庭蓁也會在一些八點檔中,接演一些小角色。(圖/翻攝自Amy臉書)

 

現今36歲的葉庭蓁,雖然演藝事業平平,但仍然臉蛋、身材保養得宜,日前葉庭蓁上節目《女王當家》,經紀人透露,葉庭蓁的兒子今年7歲剛上小學,因為景氣不好,也不是每個月工作量固定,她得勤接她通告或是接拍戲劇,偶爾也會受邀到大陸演出,目前她月收入約有5萬元,但經紀人也坦言「養小孩再加上生活開銷,月收5萬其實不太夠」,雖然生活頗為艱苦,但她和丈夫一起努力打拚,希望能給孩子一個良好的成長環境。

 

(封面圖/翻攝自Amy臉書)

 

 

【往下看更多】

劉樂妍找回護照!秒奔台用健保 卯起來掛4科

才吸毒被捕!謝和弦再被警抓 驚人原因曝光

陳勢安怒了!6萬行李箱被摔爛 航空公司竟回應…

 

【今日最熱門】
韓國瑜21號力抗霸韓 他曝市民越壓反彈更大
撩總統影片陸網氣炸!合作方怒斥波特王:譴責不當言行
林昀儒廖振珽年終賽奪銀 寫男雙隊史最佳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉