選單 首頁 搜尋

16吋MacBook Pro將無預警登場?知情人士:最快這週

東森財經新聞 2019/11/13 12:40 東森財經新聞 字級:
讀稿
16吋MacBook Pro將無預警登場?知情人士:最快這週

往年在10月時蘋果都會有很高的機率再舉辦一場新品發表,不過至今已11月了,依然沒有任何關於新品發表的消息,不過據外媒9to5Mac消息表示,傳聞已久的蘋果全新16吋MacBook Pro將很有機會在本週登場。

 

除了9to5Mac外,彭博社的報導中也引述了知情人士所發布的消息,消息指出,蘋果計畫將在美國時間週三時推出16”MacBook Pro,此新款筆電除了更大的螢幕外也將有改良的鍵盤。

 

據《彭博社》報導指出,MacBook Pro正從15吋螢幕轉向至解析度更高的16吋螢幕來發展,此次的16” MacBook Pro所搭載的顯示器將能吸引不少專業人士使用;此次新機仍是內建Intel處理器,而揚聲器所播出的音量將會更大聲。

 

▼據《彭博社》報導指出,MacBook Pro正從15吋螢幕轉向至解析度更高的16吋螢幕來發展(圖/蘋果官網)

 

此外,16”MacBook Pro所採用的鍵盤設計更加可靠,不會像近年的MacBook筆電曾發生按鍵入塵失靈或無反應等情形。至於現有的13吋機型將保留目前的硬體設計,預期全新16吋 MacBook Pro將是自2016年重新設計MacBook Pro,加入Touch Bar以來的重大更新。

 

據消息指出,16”MacBook Pro預估售價將為2,399美元起(約台幣73,097元台幣),有機會本週於美國開始販售,台灣上市時程還有待官方公布。不過知情人士也表示,16”MacBook Pro將不會是今年的最後一款新品,12月也將有機會發布經過改良的新款Mac Pro。

 

▼16”MacBook Pro預估售價將為2,399美元起(約台幣73,097元台幣)(圖/twitter

 

(封面圖/twitter

 

【往下看更多】

好市多「頂級香水」超夯! 下殺5.7折 網瘋求代買

外送2000元大單竟遭爽約?顧客痛批:爛斃了

正翻!星宇航空吃尾牙 千位員工高顏值

 

【今日最熱門】
女存錢2年買賓士 開2小時狂震原因揭曉
貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見
崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉