選單 首頁 搜尋

棄選2020總統 呂秀蓮批蔡賴配:好壞戲都拖棚

2019/11/12 16:33 字級:
讀稿

前副總統呂秀蓮因為沒有交連署書,沒辦法成為獨立總統參選人,但她今天接受廣播節目專訪仍然砲火不斷,直批蔡賴配權謀太深,一張好牌打成這樣,不夠漂亮。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 


▼前副總統呂秀蓮沒有如期交出連署書。(圖/東森新聞)


沒有如期交出連署書,沒辦法成為獨立總統參選人,呂秀蓮不會沒聲音,繼續上節目搶發語權。

 

前副總統呂秀蓮:「我覺得也不漂亮啦 ,一張好牌打成這樣,所以我就算權謀太深啦。」

 

呂秀蓮說蔡賴配早該成定局,現在綠營才整合出手 ,似乎不夠「水氣」。


▼呂秀蓮說蔡賴配早該成定局。(圖/東森新聞)


前副總統呂秀蓮 :「其實蔡賴配,如果第一時間就出來就很漂亮 ,拖那麼久 ,我不願意講說歹戲拖棚 ,但是好戲也拖棚 ,好壞戲都拖棚 。」

 

呂秀蓮說之前反小英的人支持賴清德,因為自己要選總統,還拿這件事去逼蔡英文,接受賴清德當副手,直指整件事在背後操盤的,就是獨派大老辜寬敏。

 

前副總統呂秀蓮:「某一個自稱大老,很有錢呀,每一次最後就是花個幾百萬,登了廣告好像他最了不起 ,好像台灣的民主運動都是他在指揮的,他決定的啦,他們辜家經常都是玩這種遊戲不是嗎。」


▼呂秀蓮說之前反小英的人支持賴清德。(圖/東森新聞)


綠營的民主前輩祖母綠呂秀蓮,儘管時不我予,沒辦法參選2020,但砲火不滅,不吐不快。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

自稱30年藍退休軍 表態挺蔡:台灣要贏

宅神爆蘇啟誠輕生內幕 批謝長廷:不會寫恥字?

賭2700份雞排 謝龍介預言:韓國瑜大勝90萬票

 

【今日最熱門】
辣媽離婚續啪前夫 男友決鬥怒砍35刀亡
外送妹機車拋錨 他近看穿著竟騎走
妻檢舉吸毒爆哭 謝和弦被上銬竟嘟嘴比心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉