選單 首頁 搜尋

不跟梁靜茹好了?曬貼臉照遭酸 范瑋琪火大反擊

鏡週刊 2019/11/08 13:39 鏡週刊 字級:
讀稿
不跟梁靜茹好了?曬貼臉照遭酸 范瑋琪火大反擊

「情歌天后」梁靜茹與老公趙元同(Tony)結婚9年並與育有1子,上月驚爆趙元同外遇簽字離婚,當事人並未回應證實,結果好姐妹「范范」范瑋琪一句「有聽說」慘遭到網友圍剿。無奈昨(7)日范范在IG貼上與好友小S合照,又遭網友留言嗆:「又不跟梁靜茹好了。」她火大反擊:「好得很,謝謝你關心。」

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

女星范瑋琪與小S情同姊妹,兩人近來經常一起運動,還會貼上網與大家分享,昨日范范在IG開心貼上與小S的貼臉合照,寫道「I like people who can joke around and then having a real conversation with…(我好喜歡可以一起說笑、談心的人⋯)」卻引來網友留言回酸「又不跟梁靜茹好了」,向來不太會因為網友惡意留言反擊的范范,卻難得回嗆「好得很,謝謝你關心」,這也讓不少喜愛范范的網友力讚,並安慰范范「辛苦了」。

 

▼小S(左)心疼好友范瑋琪無辜遭網友圍剿。(圖/翻攝自范瑋琪IG)

小S(左)心疼好友范瑋琪無辜遭網友圍剿。(翻攝自范瑋琪IG)

 

對於范范因為梁靜茹離婚的事被網友圍攻,小S曾力挺好友表示「我也不懂誰在誤解她,她根本是一個沒攻擊性的人。」並透露范范現在變成驚弓之鳥,上傳照片或發文都緊張兮兮,就怕又被酸民出征,讓她相當心疼。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I like people who can joke around and then having a real conversation with.......... @elephantdee

范范范瑋琪(@fanfan)分享的貼文 於 張貼

 

 

延伸閱讀
控訴老公變心愛上別人 Ella恨:不能告小三
「姐姐」謝金燕瘦到骨折 不肯就醫卻要拍美照

 

文章來源:曬貼臉小S照遭酸「不跟梁靜茹好了」 范瑋琪硬起來反擊了

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

(封面圖/翻攝自范瑋琪IG)

 

 

【往下看更多】

補刀范瑋琪?張韶涵新歌嗆撒謊:假惺惺

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

 

【今日最熱門】
日圓再現0.27字頭 換5萬現賺2張迪士尼門票
林昀儒單日3勝 桌球年終賽男單直落四過關
遠航突然倒閉超惡意?連4暗黑佈局全曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉