選單 首頁 搜尋

尋兒臥底邪教2年!老婦慘被「能量棒」戳瞎雙眼

2019/11/06 15:55 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
尋兒臥底邪教2年!老婦慘被「能量棒」戳瞎雙眼

先前遭警方獲破的邪教《中華白陽四貴靈寶聖道會》,還仍有教內幹部不斷操控信眾,一名台中謝婆婆,她38歲的兒子、媳婦為了求道離去,至今仍下落未明,為了尋找兒子,謝婆婆臥底在邪教擔任廚婦,不料7月不小心頂嘴兩劇,就被眾人喝令躺下,慘遭被稱為「宇宙能量棒」的鋼製物品戳瞎雙眼。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼邪教大門深鎖,曾被台中警方破門而入。(圖/東森新聞)

根據《CTWANT》報導,為了尋找心愛的兒子、媳婦下落,卻從此雙眼失明,謝婆婆心有餘悸表示,「我在道場躺了10天無人聞問,道場後來發現不對勁才將我送醫」,而他們怕謝婆婆逃走,還派人24小時監視,幸好她找到空檔打電話,向女兒求助才得以逃脫。

 

▼邪教《中華白陽四貴靈寶聖道會》出入森嚴,紅色大門周圍布滿鐵絲網。(圖/東森新聞)

 

另一位台南李太太則指出,她曾入教但馬上驚覺不對勁便退出,反而一起聽講的丈夫李男走火入魔,李男開心的告訴妻子,「我有一個神秘重大任務,將被派到中國廣西設立道場。」李太太不管如何阻止都沒用,目前丈夫失蹤超過3年,她不禁泛淚呼喊「老公,我永遠在家等你回來。」除此之外,李太太還指出有10多名台灣人與教主前往大陸,甚至有未成年的孩童落入魔掌。

 

▼邪教被爆幹部虐待信徒事情頻傳。(圖/取自鏡週刊

 

根據《鏡週刊》報導《中華白陽四貴靈寶聖道會》該組織由61歲林欣月創立,旗下百名信眾,她自訂教條,並以禪修課程招募信眾,不時警告信徒體內有邪靈,會違反教條,便以以集體互相毆打方式驅魔,雖然林欣月與部分邪教幹部已遭逮捕,但仍有她的爪牙不斷虐待信眾,引起社會譁然。

 

(封面示意圖/取自pixabay)

 

【往下看更多】

為尋失蹤兒!母滲透邪教當廚娘 竟遭打瞎雙眼

單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

分手半年突約聊 女當前男友面淋汽油自焚

 

【今日最熱門】
手搖飲店員偷喝2口茶再封膜?店家曝真相
日圓再現0.27字頭 換5萬現賺2張迪士尼門票
挺、罷韓遊行尬場!意外衝擊趙天麟選情?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉