選單 首頁 搜尋

四少年玩鞭炮犯眾怒 遭掐脖、噴辣椒水

2019/11/06 16:17 字級:
讀稿

新北市新莊4名少年,因為玩鞭炮,引起民眾不滿,竟然被人掐脖子、噴辣椒水。一名黃姓男子,上前掐住一位李姓少年的脖子,嗆說知不知道我是誰,隨即朝對方噴辣椒水,警方獲報到場將雙方帶回調查,一名丟鞭炮到校園內凌姓少年依社維法裁罰,而黃姓男子則依傷害、恐嚇罪嫌移送法辦。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 


4名少年,在學校外的走道徘迴行為詭異,原來他們正在放鞭炮,還朝校園裡面丟水鴛鴦,若釀成火警意外,後果恐怕不堪設想,因為有民眾看不下去,上前制止雙方發生拉扯場面火爆。

 

▼有民眾看不下去,上前制止發生衝突。(示意圖/東森新聞)

 

警方獲報趕到現場,瞭解案情,這起事件就發生在,新北市新莊5日晚上8點多,當時有4名少年,在路上玩鞭炮,發出劇烈聲響,一名騎著機車的黃姓男子經過,上前質問,掐住其中一位李姓少年的脖子,嗆說為什麼放鞭炮,知不知道我是誰,隨即拿辣椒水噴少年的眼睛,少年的朋友見狀,趕緊打110報案,李姓少年的父母也趕到現場,和黃姓男子起口角衝突,最後警方將雙方帶回派出所做筆錄 。

 

李姓少年到醫院檢查治療,脖子擦挫傷、眼睛紅腫破皮,目前已恢復視力無大礙,而一位凌姓少年,因為丟鞭炮到校園內,依違反社維法裁罰,噴辣椒水的黃姓男子,則依傷害恐嚇罪嫌移送法辦。

 

▼李姓少年目前已恢復視力無大礙。(示意圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

辣媽遭色男逞慾5分鐘 3子女全程目睹

一個月啪5次 人夫激戰人妻慘噴36萬

快訊/桃園警傳憾事 55歲保大隊長陳屍家中

 

【今日最熱門】
驚!肩射式刺針飛彈已完成接裝 陸軍司令部:只是雕像
王淺秋請辭助攻韓 怒批綠拿國家預算黑韓
嗆林心如「台獨女!不要臉去死!」他下場真慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉