選單 首頁 搜尋

美食街目擊店員回倒牛奶 業者澄清:濃度混合

2019/11/02 16:24 字級:
讀稿

台中有民眾到大遠百逛街,看到飲料店員將容器的牛奶倒回牛奶紙瓶裡,PO網問大家這樣牛奶還新鮮嗎?畫面PO網引發網友議論,有人說是正常的SOP,也有人覺得怪怪的,飲料業者出面澄清,因為他們進貨的牛奶廠牌不只一家,為求濃度統一才倒在一塊兒。

 

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼有民眾到大遠百逛街,看到店員將將容器的牛奶倒進牛奶紙瓶裡。(圖/東森新聞)

 

百貨公司美食街,飲料店員相當忙錄,其中一人將容器的牛奶倒進另一個紙制牛奶瓶,動作小心翼翼,就擔心一個抖動,牛奶溢出來,只是民眾看到這景像,充滿不解與疑惑,甚至覺得這樣子倒OK嗎。


民眾手機錄影店家,位在台中大遠百12樓的美食街點了飲料後站在旁邊等,發現店員正在倒牛奶進瓶子,也因此好奇錄下影片PO網要來求解,這鮮奶還算不算新鮮。


百貨美食街飲料王店長:「當天混合新鮮的牛奶,我們沒有像網路影片講的,牛奶用不完回倒的狀況。」


▼民眾手機錄影PO網,引發網友熱議評論。(圖/東森新聞/取自爆料公社)

 

網友留言,有人說是正常的SOP,也有人說為何要再倒一次感覺多此一舉,店家針對民眾錄影畫面出面澄清,因為部分飲品需使用大量鮮奶,也因此不同廠牌牛奶濃度本來就不一樣,會先混和成統一比例。

 

百貨美食街飲料王店長:「如果客人還是有這個疑慮的話,我們也是看能不能夠將兩瓶牛奶分開,這樣子可能觀感方面,會比較好一點。」


▼店家出面澄清,此舉動是要將不同牌的牛奶混和成統一比例。(圖/東森新聞)

 

飲料店拓點百貨美食街比拼吃的熱食,差異化的店鋪型態,生意還是相當不錯,至於業者說的牛奶混合,口感反應還滿不錯的,就是希望消費者到店喝到飲品經過調和統一,奶香味會比較一致。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

才剛開始冷!入冬最強冷氣團襲台 這天恐降雪

爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉

再濕冷2天!明晚冷氣團報到 周末探13度

 

【今日最熱門】
王淺秋請辭助攻韓 怒批綠拿國家預算黑韓
卡神案狂燒!網揪黑賴文ID 曝背後影舞者
辣媽離婚續啪前夫 男友決鬥怒砍35刀亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉