選單 首頁 搜尋

態度差超多!正妹素顏領包裹…店員:自己找

2019/11/01 16:41 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
態度差超多!正妹素顏領包裹…店員:自己找

超商總是24小時全年無休,販賣的商品玲瑯滿目,是許多人購買零食、飲料的首選之一,且更是相當方便的取貨地點。然而,有位女網友今(1)日在臉書社團「爆廢公社二館」發文抱怨,當自己有沒有化妝進超商,店員對她的態度就很差,驚訝地問「難道店員沒認出是同一個人嗎?」。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

原PO寫下自己的疑惑,因為當自己沒化妝到店消費時,店員態度就很差,還叫她自己找包裹,但當有化妝的樣貌出現時,對方就蠻有禮貌,還幫她拿飲料到車上,這一個舉動,讓她忍不住猜測,「等等!他是沒發現我是同一個人嗎!」

 

▼網友分享取貨心得。(圖/網友徐米奇授權提供)

 

而從原PO臉書的生活照可見,擁有大眼、白皙皮膚的她,妝容打扮屬於甜美系,常常露出招牌甜美笑容,更有一雙白皙長腿,迷倒不少人,常大方地在臉書曬出生活照,也讓許多男網友難以想像,紛紛敲碗求素顏照。

 

▼網友常曬美照。(圖/網友徐米奇授權提供)

 

這篇貼文曝光後,不少網友都紛紛留言表示,「哈哈哈哈哈笑死」、「來一張素顏我瞧瞧」、「忍術易容之術」、「這社會還是看臉生活」、「不可能不可能不可能」,還有人開玩笑地說,「下次畫半臉就好了」,不過,也有人透露,「是店員有點忙,不要誤會了」、「會不會是因為店員不同位」。

 

▼網友留言敲碗素顏照。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

 

另外,也有網友分析說,「因為卸妝了一定穿普普,看起來就是魚干女,所以認不出來是很正常的」。

 

(封面圖/網友徐米奇授權提供)

 

【往下看更多】

瘦弱伯翻垃圾袋找水喝:好餓!正妹掏錢神救援

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度

 

【今日最熱門】
卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議
女大生和男友吵架 衝男同事家解悶慘遇害
才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉