選單 首頁 搜尋

與張家小公主交往 前雲林新聞處長遭控劈腿女編劇

2019/10/30 15:28 字級:
讀稿

前雲林新聞處前處長周柏吟,被一名女編劇指控,和前立委張嘉郡祕密交往期間,誆稱自己單身來接近女編劇。面對指控,周柏吟表示被波及的張嘉郡很無辜,私領域的事謝謝關心,張嘉郡一早則在雲林公開受訪時認愛,兩人確實正在交往中,對這一切事情都知曉,周柏吟都有對她坦誠。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

站在雲林縣長張麗善以及前立委張嘉郡旁邊,身型高大的男子是前雲林縣新聞處長周柏吟,遭爆和張嘉郡秘密交往,還劈腿一名女編劇。

 

當事人W小姐:「寄宿他家然後氣氛下就發生關係,然後當下他都跟我說他是單身,就是表示的好像,我們就是彼此喜歡,當然惡劣啊。」


▼前雲林新聞處前處長周柏吟遭指控劈腿。(圖/東森新聞 )

 

W小姐公開和周柏吟,攤牌對質錄音,質問你幹嘛騙我,周柏吟說他沒有這樣的意思,W小姐不滿,那天問你喜不喜歡我,你說喜歡,問你有沒有女朋友,你說沒有,幹嘛騙我,周柏吟道歉說真的沒有要騙,W小姐不甘被欺騙,質問為什麼要和他發生關係,幹嘛裝單身,周柏吟還是說沒有要裝的意思都是自己的脆弱,是他的錯,他沒有處理好,事情曝光之後周柏吟只簡短回應。

 

雲林縣前新聞處長周柏吟:「嘉郡是一個對人真誠,全力照顧他人的人,所以我們是全心信任彼此,相互坦誠,私領域的事情真的謝謝大家關心。」


▼立委參選人前立委張嘉郡大方認愛,強調「誰沒有過去」。(圖/東森新聞 )


周柏吟今年九月底辭職,在外經營公關公司,負責張嘉郡競選立委,對外媒體和網路宣傳操盤,韓國瑜到雲林傾聽之旅時張嘉郡陪同造勢,周柏吟更是全程陪伴,兩人關係密切。


立委參選人前立委張嘉郡:「我們目前正在交往當中,這些東西我都非常清楚,然後我也相信每個人都是真心的,我清楚我交往的男生是一個陽光磊落的人,然後他也都非常坦誠告訴我一切事情。」

 

張嘉郡一早公開坦承認愛,更說誰沒有過去不願多談,不希望這件事被利用成選戰話題,他只想專心選舉。

 

(封面圖/東森新聞/當事人 提供)

 

【往下看更多】

卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議

藍委夾手佔重症床位 台大名醫發文怒轟

韓國瑜「寄生高雄」帶人落跑?名嘴一句話狠酸

 

【今日最熱門】
傻女求桃花 遭男騙財色:學佛不會懷孕
急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫
21世紀愚公!澳洲少年不忍魚渴死 徒手搬運逾百條
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉