選單 首頁 搜尋

韓周四周五桃園造勢 蔡英文今回防固樁

2019/10/30 11:48 字級:
讀稿

國民黨總統參選人韓國瑜周四、周五將前進桃園造勢,而總統蔡英文今天率先回防固樁。蔡總統拜廟接地氣,宣傳政績更不忘向支持者催票,畢竟選舉沒有穩贏的。而蔡總統今天到桃園楊梅替民進黨立委參選人黃世杰站台,現場發生抗議插曲,陳情民眾隨即被隨扈帶離。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼蔡英文到桃園楊梅替民進黨立委參選人黃世杰站台。(圖/東森新聞)


總統蔡英文支持者:「歡迎總統。」


支持者看到蔡英文興奮不已,突然旁邊一陣騷動。


有民眾拿著標語衝進會場,要替藻礁請命,隨即被警方帶離現場,而意外插曲不影響活動進行,總統蔡英文拜廟接地氣,宣傳政績,更要提醒支持者,目前民調雖然領先,但選舉沒有穩贏的。


總統蔡英文:「大家都要去投票,我們要投出很多很多的票,把台灣人民的心聲,台灣的意志,大聲告訴全世界,大家說好不好。」


▼英文鼓勵大家投票,把台灣人民的心聲告訴全世界。(圖/東森新聞)


催票再催票,母雞掛心的還有立委選情,小英密集桃園激戰區,除了拉抬小雞,還要面對分裂危機,初選落敗的現任立委陳賴素美傳出可能脫黨參選。


立委陳賴素美:「繼續支持我們小英總統來連任,這邊拜託大家。」


陳賴素美挺小英,支持鄭文燦,卻隻字未提身邊的黃世杰,初選心結未解,心裡難免有疙瘩,面對2020大選,民進黨先安內再攘外,對農民釋出利多。


司儀:「屬於通用型收割機,可以收割水稻小麥。」


一台一台大型農機具經過舞台,睽違四十年,再度有總統校閱大型農機,蔡總統拋出照顧農民的政策。


▼蔡英文拋出照顧農民政策,校閱大型農機。(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「我們這一次總統會投入8億元來補助曳引機、收穫機這兩項非常重要的大型農機項目。」


蔡英文鎖定農民票源,要將去年九合一失去的選,一個一個找回來。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

民進黨不分區搶先曝!游錫堃第8 第1竟是女主播

吳敦義不分區14!邱毅、吳斯懷傳除名 改這些人

感謝郭台銘退選!宋楚瑜:2020成終局之戰

 

【今日最熱門】
怕被房東趕走!爸重病倒下…11歲弟擺攤撐家計
中華隊5將立大功 7:0壓倒性勝韓國
21歲女頭痛…睡一覺成冰冷屍!醫揭致命死因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉