選單 首頁 搜尋

周杰倫合體五月天!「周五組合」現身 粉絲嗨翻

2019/10/26 17:33 東森新聞 字級:
讀稿
周杰倫合體五月天!「周五組合」現身 粉絲嗨翻

歌手周杰倫和五月天的交情非常好,從2013年開始雙方就互相站台,25日五月天在上海的演唱會,周杰倫就特別跑去擔任演唱嘉賓,當周杰倫一現身,全場歌迷馬上陷入瘋狂,這個合體橋段號稱是「周五組合」,有福氣的歌迷才能看得到。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

周杰倫和阿信再度合體,讓上海的歌迷陷入瘋狂,兩位天王一見面,當然要互虧一下。


▼歌手周杰倫和五月天的交情非常好,從2013年開始雙方就互相站台。(圖/東森新聞 )

 

周杰倫vs.五月天:「我們都是出道20年的是不是,而且五月天比我多一年,其實我是2000年,所以我們是前輩,而且你們事實上,不好意思,我們從小就是聽五月天的歌長大的,哇塞哇塞真的啊,不要開玩笑了,溫柔然後知足對不對,這些真的都是小時候聽的歌啊。」

 

兩位天王嘴巴不饒人一定要佔到便宜,逗得歌迷哈哈大笑,當然他們合作的新歌,歌迷一定想聽。


▼「周五組合」相當不容易遇到,就看歌迷運氣夠不夠好。(圖/東森新聞 )

 

「說好不哭」這首歌,網路點閱率已經超過3千萬,現場歌迷是朗朗上口,周杰倫和五月天合作可不是第一次,2013年周杰倫演唱會就請到五月天。

 

當時五月天突然現身讓演唱會差點暴動,後來周杰倫也還了五月天一次,在去年登台表演,從此這個合體橋段就叫「周五組合」,就看歌迷運氣好不好能夠看到這對世紀組合。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

歐陽妮妮私密照瘋傳!緋聞男友張書豪說話了

 

【今日最熱門】
國中生溺斃無主湖 竟是民代盜挖害命
驚!肩射式刺針飛彈已完成接裝 陸軍司令部:只是雕像
讓日美女主播感動爆淚 台志工再出發救災
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉