選單 首頁 搜尋

GD退伍了!3千粉絲擠爆軍營 迎接王者回歸

2019/10/26 13:50 東森新聞 字級:
讀稿
GD退伍了!3千粉絲擠爆軍營 迎接王者回歸

南韓人氣天團BIGBANG隊長G-DRAGON權志龍,在26日早上退伍,結束1年8個月的兵役。為了慶祝偶像退伍,三千名粉絲凌晨就來到軍營外頭熱情迎接,現場有如大型歌友會。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 
▼南韓人氣天團BIGBANG隊長G-DRAGON權志龍退伍。(圖/取自stardailynewsyoutube


穿著軍裝走出大門,南韓人氣團體BIGBANG隊長G-DRAGON權志龍,10月26日正式結束兵役。

 

南韓男星 G-DRAGON:「我完成兵役回來了,謝謝大家的等待,感謝這麼多人來,未來也不是以軍人,而是回歸我的本業,謝謝大家。」


▼三千名粉絲凌晨就來到軍營外頭熱情迎接。(圖/取自stardailynewsyoutube


一下搔搔頭髮露出靦腆笑容,即使權志龍已經許久沒有出現在鏡頭前,魅力依然不減,才剛踏出軍營,就受到粉絲們熱情迎接。

 

等了20個月粉絲們終於等到權志龍退伍,在GD退伍的這一天,來自世界各國的粉絲,超過3000名粉絲,聚集在軍營門口,就為了在第一時間見偶像一面,迎接王著回歸。


▼權志龍已經許久沒有出現在鏡頭前。(圖/取自stardailynewsyoutube


因為江原道爆發非洲豬瘟疫情,經紀公司原先希望粉絲不要前往軍營,但粉絲熱情根本擋不住,拿著自製的手幅、花圈在現場等待,盛況宛如跨年晚會。

 

不論是唱歌跳舞樣樣在行,GD退伍讓粉絲瘋狂,不過在BIGBANG成員太陽、大聲也將陸續回歸,預計下個月10日全員退伍,也讓外界引頸期盼BIGBANG未來的動向。

 

(封面圖 / 取自權志龍IGstardailynewsyoutube / 東森新聞)

 

【往下看更多】

姊姊嫁大8歲演員!GD帥氣現身 姊夫卻道歉

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

孫生夜店摟妹玩嗨 99萬付不出慘被帶離場

 

【今日最熱門】
急解放誤闖女廁 糊塗爸妙傳訊息成功脫身
A片驚見未婚妻激戰 他質問遭回:以後還會
色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: GD 退伍 韓星 BIGBANG 粉絲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉