選單 首頁 搜尋

黃捷婚甜喊:我要結婚了!紗照曝光 網瘋求正面

2019/10/26 13:02 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
黃捷婚甜喊:我要結婚了!紗照曝光 網瘋求正面

被封為「白眼女神」的高雄市議員黃捷,一直以來都相當關注同志議題。而昨(25)日,突然在臉書貼出絕美婚紗照,還在文中表示「我要結婚了!」讓許多網友震驚。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

黃捷在臉書貼文中,一開頭便寫到「我要結婚了!」讓許多網友大為震驚。不過,她隨後也趕緊澄清,「沒有啦~為了慶祝 #同婚元年,明天(26日)我會穿上婚紗出席 #2019臺灣同志遊行(主辦單位 : 臺灣同志遊行 Taiwan LGBT Pride ) ,跟大家一起歡慶這個令人感動又興奮的年度盛會!很感謝社會各界的努力才有今天,未來我也會持續在高雄努力守護性別權益。」

 

▼黃捷突然在臉書貼出絕美婚紗照。(圖/翻攝自黃捷臉書 

黃捷換上婚紗挺同志,許多網友也留言稱讚,「很美~感謝有妳的努力」、「謝謝女神,心美什麼都美」、「 身分證都想拿出來和妳登記了」、「這樣下個月高雄的、你要穿的更華麗」、「高雄有妳這個新娘子真棒~」、「謝謝鳳山的一盞明燈」。

 

台灣同志遊行今年邁入第17年,是亞洲最大的同志遊行。對此,黃捷也表示,「邀請大家明天一同驕傲上街挺平權,也歡迎大家來捕捉野生的我唷。」

 

▼黃捷邀請大家一同上街挺平權。(圖/翻攝自黃捷臉書

2019台灣同志遊行今天中午登場,自中午12點起至晚上10點,群眾將在台北市市民廣場(新仁愛路段、流水噴泉區)進行集結,並從台北市政府出發,再從逸仙路轉忠孝東路,一路行經東區、華山等台北知名的觀光景點,最後由林森南路轉仁愛路,進到凱達格蘭大道終點舞台,全程5.4公里。此次遊行,主辦單位估計今年參與人數有機會上看20萬人。

 

 

(封面圖/翻攝自黃捷臉書

 

【往下看更多】

台灣同性婚姻跨不過的牆:跨國伴侶

遭范瑋琪怒譙「狗官臭流氓」!蘇貞昌回應了

蘇貞昌下令禁口罩出口!馬英九說重話開火了

 

【今日最熱門】
為何管制口罩?一張圖解答:爆發根本不夠用
Kobe遺體找到了!墜機燒成灰畫面曝 法醫曝真相
曾爆激烈衝突!Kobe意外慘死 歐尼爾說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉