選單 首頁 搜尋

不捨謝忻復工被罵!廣告小妹說重話譙阿翔

鏡週刊 2019/10/25 16:50 鏡週刊 字級:
讀稿
不捨謝忻復工被罵!廣告小妹說重話譙阿翔

藝人謝忻今年6月被本刊直擊在車邊激吻已是人夫的阿翔,爆出不倫的兩人雙雙停工,阿翔先在8月在搭擋浩子的陪同下復工,而謝忻則是近日才回歸和徐乃麟主持新節目,不過網友對謝忻的抵制潮仍大於阿翔,這讓網紅「廣告小妹」為謝忻抱不平,指阿翔問題更大,直嗆:「賣好丈夫人設賺錢的是他!」

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

本土天團「浩角翔起」成員阿翔6月被本刊直擊街頭擁吻老婆閨密謝忻,讓素來以愛家形象示人的他造成嚴重打擊,最後在浩子的陪同和老婆Grace的原諒下,阿翔於8月復出;不過腥聞中的另一位主角,謝忻就沒有阿翔幸運,多次被本刊直擊身形暴瘦、求診、街邊暴哭等,停工4個月後才於近日復出。

 

▼鏡週刊直擊翔忻不倫戀,揭開兩人過往對曖昧情總稱好友的說法。(圖/鏡週刊)

 

廣告小妹昨(24日)發文提到有人傳訊息問她對謝忻復工一事的看法,直言:「我此刻沒辦法喜歡謝忻,但也替她委屈。」認為阿翔比她更早復工,卻沒什麼人抵制,言語中頗為謝忻抱不平。接著就提到阿翔長期靠著好丈夫的形象圈粉,「有已婚身分的是他,有小孩的是他,長期賣好丈夫人設圈粉賺錢的是他,事發後第一次面對媒體態度不佳的也是他。」雖認為謝忻在這件事也有錯,但對於兩人的問題誰更大,她稱「我們心裡都明白。」文末還透露目前對阿翔是從粉絲轉黑粉,坐等他未來變化。

 

▼阿翔與老婆Grace合體拍風衣代言影片,內容貼合當初Grace「撐傘」原諒意境,如今影片已下架。(圖/資料照)

阿翔與老婆Grace合體拍風衣代言影片,內容貼合當初Grace「撐傘」原諒意境,如今影片已下架。(資料照)

 

對此,不少網友紛紛留言,有人稱「翔忻戀最大的受害者根本浩子」「外遇的男人都不算問題了嗎」「小三是沒做對什麼,但是人夫尤其有孩子的人夫才是罪惡的根源吧」還有人指出雙方都有錯,不過「演藝圈內輕放男方重摔女方的離譜雙重標準」,稱都會拒看兩人的節目。

 


延伸閱讀
韓粉震武、祖武分不清 王定宇:像罵王浩宇的跑來我這
韓粉出征嗆謝震武找錯人 謝祖武:我是鮮師不是律師

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:不捨謝忻復工遭抵制 廣告小妹轟阿翔:賣好丈夫人設賺錢 由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/鏡週刊)
 

 

【往下看更多】

謝忻車吻地開直播!陳沂爆不能復出真相:活該

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
高雄警休假買春遭逮 3名長官也遭殃了
港人權日遊行入夜人潮未散!高等法院疑遭縱火
韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉