選單 首頁 搜尋

他當街遭拒…惱羞開車亂撞 女駕駛英勇救童

2019/10/24 17:51 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
他當街遭拒…惱羞開車亂撞 女駕駛英勇救童

真的超英勇!中國大陸廣東佛山一名31歲的鄧姓女子,被29歲的胡黃姓男子當街示愛,她果斷拒絕,對方卻惱羞成怒,一氣之下竟然開車到處衝撞,想要2人玉石俱焚,期間一輛白色轎車直接被撞上,嚇得女駕駛連忙下車查看,也救起差點被撞到的孩子。

 

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

綜合陸媒報導,黃男慘遭拒絕後,一時氣憤難耐,竟然開著白色Lexus當街亂撞,撞上一輛白色轎車後,他還是繼續橫衝直撞,絲毫沒有要罷休的意思,轎車的女駕駛也連忙下車察看情況,將還楞在現場的孩子抱走,直奔一旁安全的草叢,才終於將孩子放下。

 

▼這起意外發生在廣東佛山。(圖/翻攝我們視頻)

 

警方接獲通報後趕抵現場,調查後發現,黃男是遭到鄧女拒絕後,和女方家屬發生衝突,才會氣得大鬧現場,所幸並沒有造成傷亡,目前黃男已經被被公安機關依法刑事拘留,詳細案情還有待進一步調查釐清。而女駕駛救起男孩的影片也被全程錄下,在網路上瘋傳,掀起熱烈討論。

 

▼黃男已經被刑事拘留。(圖/翻攝我們視頻)

 

不少網友看了後都大讚女駕駛的英勇行為,也紛紛直呼,「幸虧沒答應不然會要命啊」、「拒絕他是這輩子最正確的選擇」、「可怕,難怪找不到對象」、「喪心病狂吧」、「得不到滿足就變成了瘋狂」、「這是謀殺行為啊」、「判個無期吧,永遠不要出來害人」。

 

(封面圖/翻攝我們視頻)

 

【往下看更多】

1個月戳破20輪胎!前男友跟蹤騷擾 她崩潰求助

23歲女護理師怒罵愛滋病患 下場超慘烈

23歲空姐墜7樓毀容 失憶4年:房間有壞人

 

【今日最熱門】
韓國瑜21號力抗霸韓 他曝市民越壓反彈更大
羽球年終賽 / 戴資穎不敵陳雨菲!第3冠落空 痛失球后
2cm頭髮卡腳底 3歲童全身麻醉「拔毛」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉