選單 首頁 搜尋

給粉絲大驚喜!連千毅小弟賢賢爆消失 親吐原因

2019/10/23 13:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
給粉絲大驚喜!連千毅小弟賢賢爆消失 親吐原因

高雄前陣子掀起直播主之亂,連千毅被警方逮捕後,目前仍聲押在高雄看守所。不過,小弟「賢賢」卻被發現重出江湖,開直播賣東西,成功吸引超過8千人觀看,但事後卻都遲遲沒有下文,讓不少粉絲狂敲碗求直播,他昨(22)日深夜,突然在臉書PO文預告,「待一切就緒之後,我會讓各位看到不一樣的賢賢」,再度引來上千名網友關注。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼連千毅小弟「賢賢」突然在臉書PO文預告。(圖/翻攝自賴賢賢臉書

 

賢賢上週四(17)日晚間才在臉書開直播,霸氣疊起一盒盒的「電子錶牆」,原本免費要送出100支,後來又加碼到150支,隨後解釋為何會選擇這款電子錶當贈品的原因,他強調書局買一支就要價600元,現在大放送隨機出貨、免費送,「感謝大家的批評指教、支持鼓勵,我謹記在心,喊+1的全部都有!」但也有網友提出質疑,認為運費為何會需要150元,「這就是話術,60元運費,剩90元?愛貪小便宜的人還真不能怪誰」、「天下沒有白吃的午餐,手錶成本多少大家心知肚明啦!」

 

▼賢賢在直播中,霸氣送出150支電子錶當贈品。(圖/翻攝自賴賢賢臉書

 

賢賢事後對於粉絲詢問,何時還會再直播等問題,皆簡短以「謝謝」或「貼圖」回應,據《三立新聞網》報導,有資深刑警透露,賢賢的舉動可能是受到警告,不得已才暫停直播,雖然不能開直播賣東西,但他仍想和網友保持互動與熱度,因此才會一直用貼圖回應網友的留言。此外,賢賢昨天深夜在臉書PO文感謝,所有最近關心他的朋友,「因為這次事件讓我看清了一些人事物,也算是對自己的一種考驗,在處理問題的這段期間,我也在學習著讓自己成為更好的人,待一切就緒之後,我會讓各位看到不一樣的賢賢」。

 

▼賢賢PO文。(圖/翻攝自賴賢賢臉書

 

而對於不少網友的質疑,賢賢則感謝外界的批評指教,「因為你們,讓我發現自己有些不足的地方,你們的指教也都是我成長的動力,大樹需要肥料施肥才會茁壯,人需要遇到挫折才會堅強,謝謝大家」。

 

(封面圖/翻攝自連千毅、賴賢賢臉書)

 

 

【往下看更多】

連千毅小弟送錶!賢賢保證有公信力…開箱傻了

單親媽穿一塊布被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

情侶洗完鴛鴦浴滾床 赫見插座冒紅光嚇壞

 

【今日最熱門】
遠航突然倒閉超惡意?連4暗黑佈局全曝光
張綱維傳失聯2周!遺書疑瘋傳 韋汝說話了
國道車禍!港孕婦頭皮掀起亡 貨車司機下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉