選單 首頁 搜尋

影片驚見拐杖!白癡公主認受傷…吐拍片辛酸

2019/10/18 11:51 東森新聞 實習編輯 邱郁薇 字級:
讀稿
影片驚見拐杖!白癡公主認受傷…吐拍片辛酸

Youtuber白癡公主以搞怪風格爆紅,卻被網友發現在最近發佈的影片中,房間內竟出現拐杖,令粉絲擔心她是不是受傷了。對此,白癡公主親自回應,原來她半年前左腳韌帶因故受傷,目前仍在持續復健中。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼白癡公主近日發佈的影片內出現拐杖。(圖/取自白癡公主臉書)

 

白癡公主在13日發出的新影片中,一如往常的用招牌聲音向觀眾打招呼,卻有眼尖網友發現,她背後竟然擺放著拐杖,此畫面引起網友熱烈討論,粉絲也擔心白癡公主是不是受傷了。而白癡公主則親自透過IG限時動態回應,她坦言自己已經受傷很久了,在其他支影片中其實也有拐杖的蹤跡,表示自己在半年前因故受傷,當時前三個星期都處於行動不便的狀態,現在仍在持續復健中,請大家不用擔心。

 

▼白癡公主以惡搞配音爆紅。(圖/取自白癡公主臉書)


白癡公主也提到,雖然沒有告訴大家自己受傷的事,但還是有在持續拍片,所以才有一陣子影片都只有拍到上半身。更表示未來有機會的話,會針對受傷復原相關議題拍攝健康類影片,讓觀眾能夠了解更多健康新知。

 

▼白癡公主期待未來能拍攝更多健康知識類型影片。(圖/取自白癡公主臉書)

 

(封面圖/取自白癡公主臉書 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

露點被看光?白癡公主逛街扯掉衣 兩粒穿幫了

爆閃婚內幕!41歲孫協志終於PO照 給粉絲大驚喜

打爆言承旭!林志玲為何嫁AKIRA?真正原因終於曝

 

【今日最熱門】
英貨櫃凍39屍!越家屬變賣家產 只求遺體返鄉
沒當過兵有何缺點?老學長吐「4字」真言
有主場優勢!奧運棒球6搶1賽程曝 中華最後一天碰大陸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉