選單 首頁 搜尋

婦浴缸重摔!靠淋浴活4天 獲救卻慘了

2019/10/18 09:41 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
婦浴缸重摔!靠淋浴活4天 獲救卻慘了

浴室是家中最常發生意外的地方之一,獨居者更要透過各式防護措施來保障自己的安全。一位67歲的西班牙女子埃爾維拉·佩雷斯(Elvira Pérez),洗澡時不慎在浴缸摔倒,靠著淋浴的水存活了4天。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


獨居在西班牙奧倫塞(Orense)一間公寓裡的埃爾維拉,今年67歲,日前她在洗澡時,突然腳滑摔倒在浴缸裡,但因為這一下摔得不輕、加上年紀稍長,她完全無法自行站起來,埃爾維拉沒辦法用放在客廳桌上的手機求救,她只好不停尖叫呼救,但鄰居都沒有聽到,她就這樣困在小小的浴缸裡。

 

▼獨居者及長輩,需特別注意浴室安全。(示意圖/Pixabay)


直到4天後,埃爾維拉的侄女因為多次打電話給她,都沒有人回應,心中覺得不安,便請住在當地的一個朋友前往埃爾維拉的住處查看,這才發現她受困在浴缸裡已經整整4天,都是靠淋浴的水維持生命,朋友馬上求救消防部門,將她送往醫院治療。

 

▼埃爾維拉靠著淋浴的水,維持了4天生命。(示意圖/Pixabay)

沒想到埃爾維拉的厄運還沒有結束,出院後,她收到了由消防部門寄出,一筆134歐元的賬單,不幸的是,埃爾維拉每個月只有400歐元的收入,而且還有許多帳單未支付,無法負擔額外的費用,她向社會救助部門求助,但目前還沒有得到任何回覆。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

孕婦難產!婆婆擋床:不能這時辰出生 結局悲劇了

眼鏡蛇遭輾斃!男撿回家…蛇頭突睜眼噴毒液

花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告

 

【今日最熱門】
快訊/三重中興橋車撞橋墩起火 副駕逃生不及燒死
關鍵失投球遭逆轉 吳昇峰哽咽:難過留在東京巨蛋
12強展王牌身手! 美職10多支球隊鎖定江少慶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉