選單 首頁 搜尋

侯上台避「韓國瑜」三字?韓辦還原現場

2019/10/17 17:01 字級:
讀稿

傳出藍營在不公開行程餐會上,新北市長侯友宜表態挺韓,卻避提「韓國瑜」三字。出席該場活動的韓國瑜競辦主任鄭世維,今(17)日在東森網路政論節目《政治神邏輯》中還原現場,表示侯友宜有公開呼籲大家多多支持代表總統參選人的鄭世維,挺韓之情「不言可喻」,希望外界別見縫插針、做過多解讀。

鄭世維表示,周一(14日)的新北市戰警協會成立大會,也有邀國民總統參選人韓國瑜,但韓國瑜與夫人李佳芬無法前行,他才會代表韓國瑜競選辦公室出席。鄭世維還原現場,談到他上台時,特別替侯友宜喊話:「侯市長知道他在做什麼!」要大家「體諒侯市長」,別讓綠營見縫插針。

▼(圖/東森新聞)

鄭世維也提到侯宜上台的發言,表示:「侯市長上來講話,他指著我,說年初輔選(補選)的立委世維,現在沒有要選,但他代表總統候選人來,希望大家多多支持。」鄭世維認為,侯友宜的挺韓表現「不言可喻」,直說:「不用一直執著有沒有提到韓國瑜三個字!」

▼(圖/東森新聞)

另外,面對外界都期待侯友宜趕緊接下主委輔選工作,鄭世維也替侯說話:「侯市長主張的是把市政工作做好,到時候希望大家支持誰,選民才會聽;市政工作沒做好,去拜託支持誰,選民也不會想支持。」

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265 

 

【往下看更多】

國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她

民進黨不分區搶先曝!游錫堃第8 第1竟是女主播

感謝郭台銘退選!宋楚瑜:2020成終局之戰

 

【今日最熱門】
吊車大王蓋4億後宮 4老婆照、奢華澡堂曝光
男狂啪人妻!瞎扯肚痛 夫見車內激情畫面崩潰
53歲蔡秋鳳爆健康危機!崩潰病情惡化 求醫生救她
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉