選單 首頁 搜尋

兒熱茶燙滿身!父急脫褲慘扒皮 竟不留疤

2019/10/17 13:25 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
兒熱茶燙滿身!父急脫褲慘扒皮 竟不留疤

及時妥善處理燒燙傷,才能避免日後身上留下明顯疤痕,英國一名父親將剛泡好的熱茶放在桌上,卻驚見兒子打翻,慌張的他幫兒子脫褲子,卻連皮膚都跟著扯掉。幸好,這名父親穩下來思考後,趕緊將兒子放入浴缸泡冷水,免除兒子日後留下大面積燙傷疤。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

 

▼父親將剛泡好的熱茶放在桌上,沒料到兒子竟然打翻。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

綜合外媒報導,史考特格雷(Scott Gray)一時沒注意便將剛泡好的熱茶放在桌上,他卻沒想到4歲的兒子與2歲的弟弟開始打鬧,還將熱茶打翻,導致滾燙的茶翻倒在兒子身上,隨後4歲兒子開始放聲大哭,史考特格雷才趕緊出來查看。

 

▼幸虧父親緊急處理兒子燒燙燒。(圖/翻攝自太陽報

史考特格雷為了看兒子傷勢,第一反應便是幫兒子脫褲子,不料他拉下兒子的褲子後,發現對方的皮也一起被扯掉,這驚悚的一幕,讓史考特格雷嚇到停手,轉身將抱兒子到浴室,讓兒子整隻腿浸泡在冷水裡。

 

▼兒子奇蹟似的沒留下任何疤痕。(圖/翻攝自太陽報

因為父親的緊急處理,降低孩子身上留下疤痕的機會,醫師表示,他的兒子有全身皮膚5%面積的燒燙傷,一般要移植其他部位的皮膚來治療,會留終身疤痕,但他的兒子卻奇蹟似的並沒有任何其他損害,幾天後就順利出院,醫師強調「良好的冷卻急救措施,可以對結果產生正面的影響。」史考特格雷表示,在那瞬間「我用腦袋想了一下,如果冷水對燒燙傷的手有效,那對腿一定也有效。」

 

(封面圖/翻攝自太陽報/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

慘摔滾燙熱泉!醉漢被煮熟浴血 帶死皮爬上岸

快訊/醫護死亡首例!武漢醫染肺炎年初一病逝

爽拿25萬壓歲錢!女大生炫耀文遭截圖…慘了

 

【今日最熱門】
打麻將踩禁忌輸慘!女星去廁所拔X毛秒轉運
男高調炫兒武漢歸來 台中趴趴走讓網崩潰
染病台商舞廳嗨2hr!法務部籲嚴辦:最重判3年
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉