選單 首頁 搜尋

爆韓國瑜副手是他 網狂讚!當事人回應了

2019/10/17 11:11 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
爆韓國瑜副手是他 網狂讚!當事人回應了

距離明年2020總統大選剩下不到90天,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜已請假拚選戰,準備全台跑透透拉票,期盼搶救低迷的民調,而他的副手人選也備受外界關注,一度傳出可能人選有前行政院長張善政、前新北市長朱立倫與周錫瑋,還有立委江啟臣等人,不過名嘴陳敏鳳爆料,韓國瑜的副手早已確定,名字一出,讓網友驚呼「這佈局真是太棒了!」

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

韓國瑜先前透露,心中已有規畫行政院長和副手人選,但要等到時機成熟才會公布,而目前外界推測的副手人選有7位,包括前新北市長朱立倫、行政院前院長張善政、前台北縣長周錫瑋、李鴻源、台積電董事長張忠謀、立委許淑華和江啟臣。

 

▼一度傳出副手人選是張善政或江啟臣。(圖/東森新聞)

 

沒想到名嘴陳敏鳳16日晚間上政論節目《鄭知道了!》大爆料,表示早在1個月前,韓國瑜的副手人選已經敲定,「就是跟他老婆(李佳芬)同姓的那個人」,此話一出,讓鄭弘儀驚呼「李鴻源啊?」陳敏鳳也直言「對啊」,之後將會與行政院長人選一起公布。

 

▼陳敏鳳爆料韓國瑜的副手是李鴻源。(圖/《鄭知道了!》YouTube)

 

消息一出,馬上引起討論,有網友在PTT貼文「李鴻源學養兼具,行政資歷完整,而且具備水利專長,絕對可以彌補韓市長不足的部份!不得不說,這個人事佈局真是太棒了」,其他人則紛紛留言「他不錯啊,但有點理想派」、「當副總統來主導一些議題,或許能衝出一些東西」、「員山子跟著他一輩子」、「到現在還不是一樣淹水」。

 

不過根據《三立新聞》報導,李鴻源強調副手說是「空穴來風、沒人接觸」,若真的被問,也會回答自己是「做事情的人,副手是最不適合我幹的,我閒不住!」若韓國瑜真的當選,有意願在內閣服務,當行政院長都可以,相信自己教育部長也會幹得很好。

 

▼網友驚呼「這個人事佈局真是太棒了」。(圖/翻攝自PTT)

 

(封面圖/韓國瑜臉書/李鴻源臉書)

 

【往下看更多】

韓黃金交叉沒望? 郭幕僚爆:大勢底定

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

 

【今日最熱門】
悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過…
12強墨西哥再見安勝美國 史上首次進軍奧運
車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉